Erfahren Sie mehr über die neuen Funktionen in der neuesten Animate-Version.

Version Juni 2020 (Version 20.5)

Wichtigste neue Funktionen und Verbesserungen

Schlüsselbild

Automatisches Schlüsselbild

Fügen Sie Schlüsselbilder automatisch hinzu und wechseln Sie zu einer problemlosen Szenenerstellung.

Bedienfeld „Elemente“

Bedienfeld „Elemente“

Exportieren, Importieren und Wiederverwenden von Elementen zum Erstellen einer neuen Animation.

Schnell teilen

Schnelles Teilen in Social Media

Teilen Sie jetzt Ihre Animationen auf Twitter mit Animate.

Timeline

Erstellung praktischer Tutorials

Erstellen Sie mit einfachen Schritten Ihre eigenen praktischen Tutorials.

Eigenschaftenbedienfeld

Selektive Texturveröffentlichung

Schnellere Arbeitsflächen-Veröffentlichung und reduzierte Größe der Ausgabedatei.

Version vom April 2020 (Version 20.0.3)

Wichtigste neue Funktionen und Verbesserungen

Benutzeroberfläche

Erstellen Sie herausragende Animationen mit den neuen Mischmodi für HTML5 Canvas-Dokumente

Eigenschaftenbedienfeld

Stream-Audiounterstützung für Canvas

Synchronisieren Sie Audio und Animation ganz einfach beim Erstellen und Veröffentlichen von HTML5 Canvas-Dokumenten

Videoexport

Geben Sie nun die Dauer des Videos an, das Sie exportieren möchten.

Leistungsstabilität

Schnellere Veröffentlichung von Canvas-Publikationen und verbesserte Stabilität

Version von November 2019 (Version 20.0)

Wichtigste neue Funktionen und Verbesserungen

Benutzeroberfläche

Neu entwickelte Benutzeroberfläche

Verbesserte und erweiterte Benutzeroberfläche für ein immersives Benutzererlebnis

Eigenschaftenbedienfeld

Erweitertes Eigenschaftenbedienfeld

Vereinfachtes Eigenschaftenbedienfeld für ein einfaches und übersichtliche Erlebnis

Benutzerdefinierte Symbolleiste

Symbolleiste personalisieren

Sie können Werkzeuge anpassen, gruppieren und verwenden, um Figuren ganz einfach zu bearbeiten.

Timeline

Moderne Timeline

Entdecken Sie die neuen Optionen für ein unkompliziertes Animate-Erlebnis

Geführtes Tutorial

Praktische Übung

Mit einfachen Schritten und Tutorials lernen Sie, Animationen im Handumdrehen zu erstellen.

Videoexport

Erweiterter Videoexport

Entdecken Sie die neuen Einstellungen und exportieren Sie einfachere Videoformate.

Flüssigpinsel

Neue Flüssigpinsel

Bereichern Sie Ihr Zeichenerlebnis mit diesem realistischen und präzisen Pinsel.

Startbildschirm

Startbildschirm

Im neuen Look und mit übersichtlichem Startbildschirm

Anwendungseinstellungen

Anwendungseinstellungen

Wechseln Sie zu einer Benutzeroberfläche, die Ihnen Komfort bietet

Leistungsstabilität

Upgrade der Leistungsstabilität

Verbesserte Stabilität und Benutzerfreundlichkeit sowie reibungslosere Arbeitsabläufe

Frühere Versionen von Animate