Animate CC kann jetzt die von Adobe Scout bereitgestellten Telemetriefunktionen nutzen. Damit können Sie die intuitiv zusammengetragenen Profilingdaten abrufen und verwenden, die von Scout bereitgestellt werden.

Scout ist ein Analyse- und Profiling-Werkzeug für die Flash Laufzeitumgebung, mit dem Sie die Leistung von Anwendungen analysieren können, die für Mobil- oder Desktopgeräte oder das Internet entwickelt wurden. Scout wurde entwickelt, um genaue Daten bereitzustellen, die aus verschiedenen Systemressourcen aggregiert werden. Die bereitgestellten Daten sind intuitiv genug, um die Leistung von Anwendungen unkompliziert zu messen, zu profilieren und zu analysieren.

Scout stellt grundlegende Telemetriedaten für beliebige SWF-Dateien bereit, die auf einem Computer ausgeführt werden. Für die Aktivierung und Anzeige erweiterter Daten stellt Animate zusätzliche Optionen im Dialogfeld „Einstellungen für Veröffentlichungen“ bereit.

Um Animate CC mit Scout zu integrieren, laden Sie Scout herunter und installieren Sie es auf demselben Computer, auf dem auch Animate CC installiert wurde. Sie können Adobe Scout auch auf einem anderen System installieren und die Remoteprotokollierung verwenden, um Telemetriedaten für remote ausgeführte SWF-Dateien abzurufen.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass die WLAN-Verbindung zwischen dem System und dem Gerät, auf dem die Anwendung ausgeführt wird, fehlerfrei und stabil ist.

Um Adobe Scout herunterzuladen und zu installieren, klicken Sie hier.

Aktivieren detaillierter Telemetriedaten

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Leistung von Anwendungen mit ausführlichen Telemetriedaten anzuzeigen und zu analysieren:

1. Wählen Sie in Animate CC „Datei“ > „Einstellungen für Veröffentlichungen“, um das Dialogfeld „Veröffentlichungseinstellungen“ zu öffnen.
  2. Gehen Sie im Dialogfeld „Veröffentlichungseinstellungen“ zum Bereich „Erweitert“ und wählen Sie „Detaillierte Telemetrie aktivieren“.
  3. Bei Bedarf können Sie ein Kennwort festlegen, um den Zugriff auf die ausführlichen Telemetriedaten für Ihre Anwendung zu schützen. Falls Sie den Kennwortschutz aktivieren, müssen Sie das Kennwort in Scout eingeben, um die detaillierten Telemetriedaten für Ihre Anwendung aufzurufen.
  4. Klicken Sie auf „OK“.

Aktivieren detaillierter Telemetriedaten für Adobe AIR-Veröffentlichungen für iOS-Geräte

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ausführliche Telemetriedaten für Adobe AIR-Anwendungen, die für iOS-Geräte programmiert wurden, zu aktivieren:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Option „Detaillierte Telemetrie aktivieren“ im Dialogfeld „Veröffentlichungseinstellungen“ ausgewählt haben. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren detaillierter Telemetriedaten.
  2. Klicken Sie im Bedienfeld „Eigenschaften“ auf die Schaltfläche neben der Dropdownliste „Ziel“, um das Dialogfeld „Einstellungen für AIR for iOS“ zu öffnen.
  3. Wechseln Sie im Dialogfeld „Einstellungen für AIR for iOS“ zur Registerkarte „Bereitstellung“ und wählen Sie im Bereich „Telemetrieoptionen“ die Option „Sampler aktivieren“ aus.
  4. Klicken Sie auf „OK“.

Aktivieren detaillierter Telemetriedaten für Adobe AIR-Veröffentlichungen für Android-Geräte

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ausführliche Telemetriedaten für Adobe AIR-Anwendungen, die für Android-Geräte programmiert wurden, zu aktivieren:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Option „Detaillierte Telemetrie aktivieren“ im Dialogfeld „Veröffentlichungseinstellungen“ ausgewählt haben.
  2. Klicken Sie im Bedienfeld „Eigenschaften“ auf die Schaltfläche neben der Dropdownliste „Ziel“, um das Dialogfeld „Einstellungen für AIR for Android“ zu öffnen.
  3. Wechseln Sie im Dialogfeld „Einstellungen für AIR for iOS“ zur Registerkarte „Bereitstellung“ und wählen Sie im Bereich „Telemetrieoptionen“ die Option „Sampler aktivieren“ aus.
  4. Wählen Sie auf der Registerkarte Berechtigungen die Option Internet.
  5. Klicken Sie auf „OK“.