Die folgenden empfohlenen Systemspezifikationen sind die beste Wahl für Benutzer. Ihr System muss die Mindestanforderungen erfüllen, um Adobe Captivate ausführen zu können.

Anwendbar auf: Adobe Captivate (2017 release)

Systemanforderungen für Adobe Captivate (2017 release)

Windows

Spezifikationen
Prozessor

Intel-Prozessor mit 1.5 GHz oder schneller

Betriebssystem

Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1, Windows 8.1 oder Windows 10

Hinweis: Es werden sowohl 32-Bit- als auch 64-Bit-Windows-Betriebssysteme unterstützt.

RAM 4 GB
Festplatte

5 GB freier Festplattenspeicher für die Installation. Zusätzlicher freier Speicherplatz für die Installation erforderlich (eine Installation auf Flashlaufwerken ist nicht möglich)

Auflösung
1024 x 768 Bildschirm (1280 x 1024 empfohlen) und 16-Bit-Grafikkarte
Flash Player Adobe Flash Player 10 (oder höher) für die Anzeige von Multimedia-Inhalten

Mac

Spezifikationen
Prozessor Mac OS X v 10.12.3 (oder höher); iOS 10.2.1 (oder höher)
Betriebssystem Mac OS X v10.13.5 (oder höher)
RAM 4 GB
Festplattenspeicher

6 GB freier Festplattenspeicher für die Installation; während der Installation ist zusätzlicher Speicherplatz erforderlich (die Installation auf einem Laufwerk, auf dem die Groß- und Kleinschreibung beachtet werden muss, oder auf einem flashbasierten Speichergerät ist nicht möglich)

Auflösung

1024 x 768 Bildschirm (1280 x 1024 empfohlen) und 16-Bit-Grafikkarte

Flash Player Adobe Flash Player 10 (oder höher) für die Anzeige von Multimedia-Inhalten

* Die Funktionalität dieses Produkts kann möglicherweise verlängert werden, indem Sie bestimmte Funktionen, die online gehostet werden, (Online-Dienste) verwenden, sofern Sie eine Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung haben. Die Online-Dienste und einige Funktionen davon sind möglicherweise nicht in allen Ländern, Sprachen und/oder in Währungen verfügbar und können jederzeit ohne vorherige Ankündigung ganz oder teilweise eingestellt werden. Die Verwendung der Online-Dienste unterliegt anderen Nutzungsbedingungen und der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe, und für den Zugriff auf diese Dienste ist möglicherweise eine Benutzerregistrierung erforderlich. Für einige Online-Dienste, einschließlich Dienste, die ursprünglich kostenlos angeboten wurden, können möglicherweise Gebühren anfallen. Weitere Informationen zu Online-Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen finden Sie unter http://www.adobe.com.