Anzeigefehler, wenn zwei oder mehr SVG-Dateien auf einer einzelnen Captivate-Folie enthalten sind

Problem: Anzeigeprobleme, wenn zwei oder mehr SVG-Dateien auf einer einzelnen Folie eingefügt werden

Wenn Sie zwei oder mehr SVG-Bilder auf einer einzelnen Captivate-Folie einfügen, kann es zu Anzeigeproblemen bei einer Veröffentlichung in HTML5 führen.

Beispielsweise können Farben zwischen den SVG-Bildern in der HTML5-Ausgabe ausgetauscht werden.

Lösung

Dieses Problem tritt auf, wenn die beiden Bilder dieselben Eigenschaften aufweisen.

Um dieses Problem zu beheben, öffnen Sie die SVG-Datei in Illustrator und speichern Sie das Bild. Stellen Sie sicher, dass die CSS-Eigenschaften im Dialogfeld „SVG-Optionen“ auf Präsentationsattribute festgelegt sind.

Speichern eines Bildes in Illustrator
Speichern eines Bildes in Illustrator

Das Speichern einer SVG-Datei mit CSS-Eigenschaften, die auf Präsentationsattribute festgelegt sind, ist eine empfohlene Verfahrensweise.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online