Ihr Computer muss die unten angegebenen technischen Mindestanforderungen erfüllen, um InCopy CC ausführen und verwenden zu können.

Gültig für:

Version Oktober 2018 (14.0)

Systemanforderungen für frühere Versionen:

Die neueste Version der Creative Cloud-Applikationen unterstützt bestimmte ältere Windows- und Mac-Versionen nicht. Weitere Informationen

Mindestsystemanforderungen für InCopy CC

Windows

Mindestanforderung
Prozessor Intel® Pentium® 4- oder AMD Athlon® 64-Prozessor
Betriebssystem Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1 oder Windows 10*
RAM 4 GB RAM (16 GB empfohlen)
Festplattenspeicher 3 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf portablen Flash-Speichermedien möglich): SSD empfohlen
Bildschirmauflösung 1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1920 x 1080 Punkt empfohlen)
Grafikkarte 32-Bit-Grafikkarte
Internet Internet-Verbindung und Registrierung erforderlich für Software-Aktivierung, Abonnement-Validierung und Zugriff auf Online-Dienste.†
Sonstiges Adobe® Flash® Player 10 erforderlich für den Export von SWF-Dateien

* Nicht unterstützt auf Windows 10 Versionen 1507, 1511 und 1607.

macOS

Mindestanforderung
Prozessor Intel Mehrkern-Prozessor
Betriebssystem macOS Version 10.13 (High Sierra) oder macOS Version 10.12 (Sierra)
RAM 4 GB RAM (16 GB empfohlen)
Festplattenspeicher 3 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf Dateisystemen, bei denen die Groß- und Kleinschreibung beachtet werden muss, oder portablen Flash-Speichermedien möglich)
Bildschirmauflösung 1024 x 768 Punkt Monitorauflösung (1920 x 1080 empfohlen), Retina-Display-Unterstützung
Grafikkarte 32-Bit-Grafikkarte
Internet Internet-Verbindung und Registrierung erforderlich für Software-Aktivierung, Abonnement-Validierung und Zugriff auf Online-Dienste.†
Sonstiges Adobe® Flash® Player 10 erforderlich für den Export von SWF-Dateien

† Mit diesem Produkt können bestimmte gehostete Online-Dienste von Adobe oder Drittanbietern integriert sein bzw. es kann der Zugriff auf solche Online-Dienste zugelassen werden. Die Nutzung der Online-Dienste von Adobe, darunter die Adobe Creative Cloud, ist ab 13 Jahren gestattet. Die Online-Dienste unterliegen den zugehörigen Nutzungsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie von Adobe. Die Applikationen und Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. In manchen Fällen ist eine Registrierung seitens des Anwenders erforderlich. Es können u. U. Zuschlagsgebühren oder Mitgliedsbeiträge fällig werden.