Amazon-Kunden: Laden Sie Installationsprogramme für Photoshop Elements 2018 und Premiere Elements 2018 für Mac herunter.

Vor dem Herunterladen, bitte lesen

Es folgt eine Liste der Punkte, die Sie kennen sollten, bevor Sie Photoshop Elements 2018 und Premiere Elements 2018 herunterladen:

• Sie benötigen die von Amazon bereitgestellte Seriennummer zur Installation von Photoshop Elements 2018 und Premiere Elements 2018. Stellen Sie sicher, dass Sie die Seriennummer griffbereit haben, bevor Sie den Download starten.
  • Sie können Ihre Seriennummer aus der Bibliothek „Ihre Spiele und Software“ unter Amazon.com abrufen.
  • Vergewissern Sie sich, dass das System die Mindestanforderunge für Photoshop Elements 2018 oder Premiere Elements 2018 erfüllt.
  • Sind Probleme aufgetreten? Hilfe von unseren Community-Experten.

Photoshop Elements 2018

Download-Link Sprache
Download (2.6 GB) Englisch

Premiere Elements 2018

Download-Link Sprache
Download (2.7 GB) Englisch