Photoshop Elements 2020 bleibt bei der Einrichtung der Umgebung für den ersten Start hängen.

Problem

Wenn Sie die Anwendung nach der Installation starten, bleibt die App auf dem Bildschirm „Umgebung für den ersten Start einrichten“ hängen. Dieses Problem betrifft Benutzer, die Photoshop Elements im Windows Store gekauft haben.

Photoshop Elements 2020-Bildschirm bleibt beim Start hängen

Lösung

1. Adobe Photoshop Elements 2020 deinstallieren.

2. Ändern Sie den Standardspeicherort für Windows Store-Apps in bootfähiges Laufwerk [C:\]. Dies kann über „Einstellungen“ > „Speicher“ > „Ändern“, wo neue Inhalte gespeichert werden, geändert werden.

3. Installieren Sie Adobe Photoshop Elements 2020 aus dem Windows Store neu und starten Sie die Anwendung. Gekaufte Anwendungen werden im Microsoft Store unter Meine Bibliothek aufgeführt.

Schreiben Sie eine E-Mail an GRP-ElementsSupport@adobe.com, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.