Wenn Sie auf einer Windows 64-Bit-Version Photoshop CC 2014 installieren, wird die 32-Bit-Version von Photoshop nicht installiert.

Lösung

Laden Sie die 32-Bit-Version von Photoshop CC 2014 herunter und installieren Sie diese.

Auf 64-Bit-Versionen von Windows wird die 32-Bit-Version von Photoshop CC 2014 standardmäßig nicht installiert. Folgen Sie den Anweisungen zum Herunterladen und Installieren auf der Website.