Wenn Sie Adobe Photoshop nach der Aktualisierung auf Windows 10 wird folgender Fehler angezeigt: „Die Anwendung kann nicht gestartet werden, weil MSVCR110.dll nicht auf Ihrem Computer installiert ist. Installieren Sie das Programm erneut, um das Problem zu beheben.“

Lösung

Von Microsoft:

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn Sie eine Software ausführen möchten, für die die Microsoft Visual C + + 2012 Redistributable erforderlich ist. Die Redistributable kann auf der Microsoft-Website als x86- oder x64-Edition heruntergeladen werden. Abhängig von der zu installierenden Software müssen entweder die 32-Bit- oder die 64-Bit-Version installiert werden.

Verwenden Sie den folgenden Link: Visual C++ Redistributable für Visual Studio 2012 Update 4 herunterladen