Erstellen eines Kontos

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Adobe Stock-Anbieterkonto einrichten.

Konto erstellen

Sehen Sie sich DIESES VIDEO an, in dem Schritt für Schritt das Erstellen eines neuen Kontos und das Einreichen eines gültigen Steuerformulars gezeigt wird.

1. Anmelden: Besuchen Sie das Contributor-Portal und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID an.

Anmelden bei Adobe Stock

2. Wenn Sie über keine Adobe ID verfügen, registrieren Sie sich zunächst für eine Adobe ID.

Registrieren Sie sich für eine Adobe ID, wenn Sie über keine Adobe ID verfügen

3. Fotolia-Anbieter synchronisieren in diesem Schritt ihr Konto

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mein erstes Stockmedium hochladen“ und schon kann es losgehen!

Hinweis:

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mein erstes Stockmedium hochladen“, auch wenn Sie jetzt noch nichts hochladen möchten. Durch diesen Schritt wird der Kontoerstellungsprozess abgeschlossen.

5. Laden Sie Ihr Steuerformular auf der Registerkarte „Anbieterkonto“ des Portals hoch. Weitere Informationen finden Sie in den häufigen Fragen zu Steuern.