UI-Kits, Plug-ins und Integrationen in Apps in Adobe XD verwenden

Adobe XD bietet Links zu UI-Kits für Apple iOS, Google Material, Microsoft Windows und Wireframes. Diese UI-Kits enthalten für ein Betriebssystem spezifische grafische Elemente. Wenn Sie beispielsweise eine iOS-App entwerfen, können Sie mit den im Apple iOS-Kit verfügbaren Bildschirmen beginnen. XD bietet außerdem Zugriff auf Kits mit Anregungen, z. B. den Designer Marketplace oder Dashboard-UI-Kits.

Sie können wie folgt auf die UI-Kits zugreifen:

• Wählen Sie auf dem Startbildschirm Add-ons > Plug-ins.
  • Mac: Wählen Sie Datei > UI-Kits abrufen.
  • Windows: Klicken Sie auf das Hamburgermenü und wählen Sie UI-Kits abrufen.
Zugriff auf UI-Kits
Zugriff auf UI-Kits