Hier erfahren Sie, wie Sie Plug-ins erstellen und verwalten.

Plug-ins erstellen

Wählen Sie Plug-ins > Entwicklung > Plug-in erstellen. Die Adobe I/O-Entwicklerkonsole wird geöffnet.

Weitere Informationen zum Erstellen, Testen und Übermitteln von Plug-ins finden Sie in der Entwicklerdokumentation zu Adobe XD.

Plug-ins erstellen
Plug-ins erstellen

Plug-ins anzeigen und installieren

1. Wenn Sie die für die Installation verfügbaren Plug-ins anzeigen wollen, wählen Sie Plug-ins Plug-ins entdecken oder Sie klicken in der Symbolleiste auf Plug-ins und klicken dann auf das Symbol Plug-ins entdecken (+), um den Plug-in-Manager zu starten.

Plug-ins anzeigen und installieren
    Plug-ins anzeigen und installieren
  2. Im Plug-in-Manager können Sie mit Suchen in der Liste der für die Installation verfügbaren Plug-ins suchen.

3. Zum Installieren von Plug-ins haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Wählen Sie im Plug-in-Manager ein Plug-in aus und klicken Sie auf Installieren
    • Doppelklicken Sie auf eine heruntergeladene plugin.xdx-Datei, um sie zu installieren.
    • Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol Plug-ins und klicken Sie dann auf das Symbol Plug-ins entdecken (+), um den Plug-in-Manager zu starten.
    Plug-in-Manager
    Plug-in-Manager

Plug-ins aktualisieren

Klicken Sie im Plug-in-Manager neben dem installierten Plug-in auf Aktualisieren.

PIug-ins deinstallieren

Klicken Sie im Plug-in-Manager auf das Ellipsensymbol neben dem installierten Plug-in und klicken Sie auf Deinstallieren.

Support kontaktieren und Missbrauch melden

• Klicken Sie auf Support, um bei Fragen zum Plug-in Kontakt mit dem Entwickler aufzunehmen.
  • Um Missbrauch per E-Mail zu melden, klicken Sie auf Missbrauch melden.