Bekannte Probleme

macOS und Windows

In XD 36.0 und XD 36.1 wurde ein Problem festgestellt, das dazu führt, dass XD beim Erstellen oder Öffnen eines Dokuments abstürzt.

Problemumgehung: Aktualisieren Sie XD auf die neueste Version (es wird empfohlen, eine XD Version, die vor dem 31. Mai 2021 liegt, auf die neueste Version zu aktualisieren).

Um XD zu aktualisieren, starten Sie die Creative Cloud-Desktop-Applikation. Wenn Sie keinen Zugriff auf die Creative Cloud-Desktop-Applikation haben, wenden Sie sich an Ihren IT-Administrator, um Zugriff auf  XD zu erhalten.

Problemumgehung: Es gibt derzeit keine Problemumgehung für dieses Problem.

Problemumgehung: Es gibt derzeit keine Problemumgehung für dieses Problem.

Problemumgehung: Es gibt derzeit keine Problemumgehung für dieses Problem.

Problemumgehung: Es gibt derzeit keine Problemumgehung für dieses Problem.

Problemumgehung: Es gibt derzeit keine Problemumgehung für dieses Problem.

Problemumgehung: Es gibt derzeit keine Problemumgehung für dieses Problem.

Problemumgehung: Es gibt derzeit keine Problemumgehung für dieses Problem.

Problemumgehung: Obwohl es sich nicht um eine Problemumgehung handelt, erhalten Sie in XD bei Auswahl eines Farbstopps einen visuellen Hinweis.

Problemumgehung: Die Deckkraft wird derzeit nicht als Haupteigenschaft unterstützt. Legen Sie den Opazitätswert für jede Instanz einzeln fest.

Problemumgehung: Nehmen Sie nach dem Anwenden von Außerkraftsetzungen auf Masterebene Textänderungen an bestimmten Instanzen vor.

Nur macOS

Problemumgehung

1. Klicken Sie in der Safari-App auf dem Mac auf Safari > Einstellungen und dann auf Websites.
  2. Wählen Sie in der Seitenleiste Allgemein links die Option Automatische Wiedergabe.
  3. Um die automatische Wiedergabe für XD zu aktivieren, klicken Sie auf Für alle Medien erlauben im Popup-Menü neben xd.adobe.com.

Wenn Sie sich bereits in XD befinden, klicken Sie alternativ auf Safari > Einstellungen für diese Website. Klicken Sie im Popup-Menü auf Automatische Wiedergabe > Für alle Medien erlauben.

Problemumgehung: Schließen Sie den XBox One Controller über Bluetooth an.

Nur Windows

Problemumgehung: Wenn Sie die Komponente langsamer auf die Arbeitsfläche ziehen, kann das Problem auftreten.

Problemumgehung: Es gibt derzeit keine Problemumgehung für dieses Problem.

Problemumgehung: Installieren Sie Adobe XD.

Nur iOS

Problemumgehung: Um dieses Problem zu vermeiden, arbeiten Sie mit früheren Versionen von Adobe XD.

Problemumgehung: Verwenden Sie andere Schriften in XD Desktop oder verwenden Sie die Option „Punkttext“.

Web

Problemumgehung: Exportieren Sie die Elemente lokal und geben Sie sie für Entwickler frei.