Eine vollständige Liste der Funktionen, die beim Öffnen einer Photoshop-Datei in XD unterstützt werden.

XD führt Photoshop-Elemente und -Effekte ein, die der XD-Funktionalität zugeordnet werden können, der Rest wird entweder gerastert oder noch nicht in die XD-Datei übertragen.

Das XD-Team arbeitet daran, diese Funktion zu verbessern. Teilen Sie uns Ihr Feedback zu UserVoice mit.

Hier ist eine vollständige Liste von Elementen, die beim Öffnen einer Photoshop-Datei in XD unterstützt und nicht unterstützt werden.

Funktionen Unterstützt in XD? Was fehlt?
Formen und Pfade Teilunterstützung
  • Dichte und Höhenausgleich nicht importiert
  • Gedrehte Formen werden immer als Pfade unabhängig vom ursprünglichen Typ (Rechteck, Ellipse usw.) eingefügt.
Bilder Volle Unterstützung

Filter Teilunterstützung Nur Gaußscher Weichzeichner wird unterstützt
Füllungen und Schatten Teilunterstützung Die folgenden Füllungen werden nicht unterstützt:
  • Musterfüllungen
  • Mehrere Schatten
  • Innere Schatten
  • Fülldeckkraft
  • Winkel-, Reflektions- oder Rautenfarbverlaufsfüllungen

Die folgenden Schlagschatteneigenschaften werden nicht unterstützt:

• Mischmodus
  • Druckbogen
  • Kontur
  • Störung
  • Aussparung
  • Glätten

Transparenzstopps und Mittelpunkte für Farbverlaufsfüllungen werden nicht unterstützt.

Ränder Teilunterstützung Farbverläufe und Muster werden nicht unterstützt.
Verläufe Teilunterstützung

Die folgenden Farbverläufe werden nicht unterstützt.

• Winkelfarbverläufe
  • Reflektionsfarbverläufe
  • Rautenfarbverläufe

Transparenzstopps und Mittelpunkte, die in reguläre Stopps konvertiert wurden, werden nicht unterstützt.

Deckkraft Volle Unterstützung
Kontureffekte Volle Unterstützung
Bildeffekte Teilunterstützung

Die folgenden Effekte werden bei der Übertragung auf XD gerastert:

• Innerer Schatten
  • Abschrägen
  • Relief
  • Glühen
  • Glanz
  • Farbüberlagerung
  • Verlaufsüberlagerung
  • Musterüberlagerung
  • Schlagschatten
Masken Teilunterstützung

Folgendes ist nicht zulässig:

• Dichte und Höhenausgleich
  • Effekte auf Tiefenebenen

Ebenenmasken werden als maskierende Rechtecke in XD importiert.

Überlagerungen Teilunterstützung Effekte auf Vektorformen überschreiben die ursprüngliche Füllung der Form.Jeder Überlagerungseffekt wird in eine boolesche Gruppe konvertiert, wenn er in XD übertragen wird.
Gruppen Volle Unterstützung
Boolesche Gruppen Teilunterstützung Erster Kompositionsvorgang anders als „Hinzufügen“ wird nicht importiert.
Ebenen Teilunterstützung
  • Die Sichtbarkeit der Zeichenfläche wird ignoriert.
  • Partielle Sperren werden als vollständige Sperren behandelt.
Zeichenflächen Teilunterstützung

Zeichenflächenvoreinstellungen, Zeichenflächenraster und Hilfslinien werden nicht in die XD-Datei übertragen.

Text Teilunterstützung

Die folgenden Textfunktionen werden nicht unterstützt:

• Text entlang Pfaden
  • Typografische Merkmale: Kerning, Skalierung, Kapitälchen, hochgestellt, tiefgestellt, durchgestrichen.
  • Absatzformatvorlagen: mehrere Formatvorlagen pro Ebene, Absatzeinrückung und Leerzeichen davor/danach, Ausrichtung.
  • Antialiasing und Sprachoptionen
  • Vertikaler Text wird als horizontal importiert
  • Textumbruch
Smart-Objekte Volle Unterstützung

Intelligente Objekte werden mit hoher Genauigkeit und Bearbeitbarkeit in Ebenen konvertiert.

Mischmodi Keine Unterstützung
Ebenenkompositionen Keine Unterstützung
Einstellungsebenen Teilunterstützung Einstellungsebenen werden abgeflacht und die Effekte werden übernommen.
Zeichenformate Keine Unterstützung