Fehlerbehebung bei verknüpftes Symbolen in XD

Fehlerbehebungsschritte für einige häufig auftretende Probleme in verknüpftes Symbolen.

Hinweis:

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Quelldokument sichern, wenn Sie mit verknüpftes Symbolen beginnen.

[Mac und Windows] Wenn ein Mitbearbeiter hinzugefügt, entfernt,  und dann erneut zu einem XD-Dokument hinzugefügt wird, kann ein Fehler auftreten, wenn Sie im Modus Prototyp geklickt haben.

• Wenn das Symbol nicht im Quelldokument gespeichert ist, speichern Sie das Symbol und aktualisieren Sie die verknüpftes Symbole in den Zieldokumenten.
  • Wenn das Quelldokument verschoben oder umbenannt wurde, klicken Sie auf das Symbol für den defekten Link , um es erneut mit dem Quelldokument zu verknüpfen.
  • Wenn das Quelldokument gelöscht wurde, klicken Sie auf das Symbol für den fehlerhaften Link , um es erneut mit dem gesicherten XD-Dokument zu verknüpfen. Wenn kein Backup vorhanden ist, konvertieren Sie das verknüpftes Symbol in ein lokales Symbol.
  • Wenn das verknüpftes Symbol im Quelldokument gelöscht wird, klicken Sie auf das Symbol für den unterbrochenen Link, um ein Dokument mit dem fehlenden Symbol erneut zu verknüpfen.
  • Wenn Ihr Netzwerk offline ist, kann XD das Quelldokument nicht finden. In solchen Fällen wird das unterbrochene Symbol automatisch aufgelöst, sobald das Netzwerk wieder verfügbar ist.
  • Wenn das Quelldokument über einen anderen Computer gestartet wird, klicken Sie auf das Symbol für den defekten Link und verknüpfen Sie es erneut mit dem Quelldokument.

Um die Optionen Löschen und Lokales Symbol erstellen für verschachtelte Symbole zu aktivieren, löschen oder konvertieren Sie das übergeordnete Symbol.

Im Bedienfeld „Elemente“ wird das verknüpftes Symbol als blaues  Symbol angezeigt, wenn ein Update verfügbar ist. Klicken Sie auf das blaue Symbol oder Alle aktualisieren, um die aktualisierte Kopie des Symbols zu erhalten.