Votre ordinateur doit respecter les spécifications techniques minimales décrites ci-dessous pour exécuter et utiliser Audition CC.

Concerne

Version d’octobre 2018 (12.0)

Configuration requise pour les versions précédentes

Les dernières versions des applications Creative Cloud ne prennent pas en charge certaines versions anciennes de Windows et Mac. En savoir plus.

Configuration minimale requise pour Audition CC

Windows

Configuration minimale requise
Processeur

Processeur multicœur avec prise en charge 64 bits

Système d’exploitation

Microsoft® Windows 10 (64 bits) version 1703 ou ultérieure.

Mémoire vive

4 Go de mémoire vive (RAM)

Espace sur le disque dur

4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation + espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (installation impossible sur des périphériques de stockage Flash amovibles)

Résolution du moniteur

1 920 x 1 080 ou résolution supérieure

OpenGL

Système compatible OpenGL 2.0

Carte son

Carte son compatible avec le protocole ASIO, WASAPI ou Microsoft WDM/MME

Prise en charge de la surface de contrôle

Interface USB et/ou MIDI éventuellement nécessaire pour la prise en charge des consoles d’étalonnage externes (voir les caractéristiques de votre périphérique données par le fabricant)

Gravure de CD Le lecteur optique est utilisé pour la gravure de CD (facultatif)
Internet

Connexion Internetet enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.

macOS

Configuration minimale requise
Processeur

Processeur multicœur avec prise en charge 64 bits

Système d’exploitation

macOS X version 10.12 ou ultérieure

Mémoire vive

4 Go de mémoire vive (RAM)

Espace sur le disque dur

4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (ne peut pas être installé sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur périphériques de stockage Flash amovibles)

Affichage

1 920 x 1 080 ou résolution supérieure (pour de meilleurs résultats)

OpenGL

Système OpenGL 2.0 ; processeur graphique en option pour une lecture optimale des vidéos

Prise en charge de la surface de contrôle

Interface USB et/ou MIDI éventuellement nécessaire pour la prise en charge des consoles d’étalonnage externes (voir les caractéristiques de votre périphérique données par le fabricant)

Gravure de CD Le lecteur optique est utilisé pour la gravure de CD (facultatif)
Internet Connexion Internetet enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.
*Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe Creative Cloud, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent, en outre, l’acceptation de Conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.

Versions linguistiques disponibles pour Audition CC

Français

Allemand

Japonais

Italien

Espagnol

Portugais

Chinois simplifié

Coréen