Guide d'utilisation Annuler

Nouveautés d’Adobe Audition

1. Guide de l’utilisateur d’Adobe Audition
  2. Introduction
    1. Nouveautés dʼAdobe Audition
    2. Configuration requise pour Audition
    3. Recherche et personnalisation des raccourcis
    4. Application d’effets dans l’éditeur multipiste
  3. Espace de travail et configuration
    1. Prise en charge de la surface de contrôle
    2. Affichage, zoom et parcours d’éléments audio
    3. Personnalisation des espaces de travail
    4. Connexion à un périphérique audio dans Audition
    5. Personnalisation et enregistrement des paramètres d’application
  4. Son numérique - principes de base
    1. Comprendre le son
    2. Numérisation des données audio
  5. Importation, enregistrement et lecture
    1. Workflow audio multicanal
    2. Création, ouverture ou importation de fichiers dans Adobe Audition
    3. Importation à l’aide du panneau Fichiers
    4. Extraction de données audio à partir de CD
    5. Formats d’importation pris en charge
    6. Navigation dans la ligne temporelle et lecture audio dans Adobe Audition
    7. Enregistrement de données audio
    8. Surveillance de l’enregistrement et contrôle des niveaux de lecture
    9. Suppression des silences de vos enregistrements audio
  6. Montage de fichiers audio
    1. Montage, réparation et amélioration du contenu audio à l’aide du panneau Audio essentiel
    2. Génération de synthèse vocale
    3. Correspondance avec l’intensité sonore sur plusieurs fichiers audio
    4. Affichage des données audio dans l’éditeur de forme d’onde
    5. Sélection de données audio
    6. Comment copier, couper, coller et supprimer des données audio dans Audition
    7. Atténuation et modification de l’amplitude de manière visuelle
    8. Utilisation des marqueurs
    9. Inversion, retournement et silence audio
    10. Comment automatiser des tâches courantes dans Audition
    11. Analyse de phase, de fréquence et d’amplitude avec Audition
    12. Diviseur de fréquence
    13. Annulation, rétablissement et historique
    14. Conversion de types d’échantillons
    15. Création de podcasts à l’aide d’Audition
  7. Application d’effets
    1. Activation des extensions CEP
    2. Options d’effet
    3. Application d’effets dans l’éditeur de forme d’onde
    4. Application d’effets dans l’éditeur de multipiste
    5. Ajout de modules tiers
    6. Effet Filtre coupe-bande
    7. Effets Fondu et Enveloppe de gain (éditeur de forme d’onde uniquement)
    8. Effet Correction manuelle de la hauteur de ton (éditeur de forme d’onde uniquement)
    9. Effet Déphaseur graphique
    10. Effet Déphaseur de doppler (Éditeur de forme d’onde uniquement)
  8. Références relatives aux effets
    1. Application d’effets d’amplitude et de compression au contenu audio
    2. Effets Retard et Écho
    3. Effets de diagnostic (éditeur de forme d’onde uniquement) pour Audition
    4. Effets de filtre et d’égalisation
    5. Effets de modulation
    6. Réduire le bruit et restaurer les données audio
    7. Effets de réverbération
    8. Comment utiliser des effets spéciaux avec Audition
    9. Effets d’imagerie stéréo
    10. Effets de manipulation Temps et hauteur de ton
    11. Générer des tonalités et du bruit
  9. Mixage de sessions multipistes
    1. Création d’un remix
    2. Vue d’ensemble de l’éditeur de multipiste
    3. Commandes multipistes de base
    4. Acheminement multipiste et commandes d’égalisation
    5. Organisation et modification de clips multipistes avec Audition
    6. Clips en boucle
    7. Ajustement, fondu et mixage du volume des clips avec Audition
    8. Automatisation des mixages avec des enveloppes
    9. Expansion de clip multipiste
  10. Vidéo et son surround
    1. Utilisation d’applications vidéo
    2. Importation de données vidéo et utilisation de clips vidéo
    3. son surround 5.1
  11. Raccourcis clavier
    1. Recherche et personnalisation de raccourcis
    2. Raccourcis clavier par défaut
  12. Enregistrement et exportation
    1. Enregistrement et exportation de fichiers audio
    2. Affichage et modification de métadonnées XMP
Remarque :

La version 22.6 (août 2022) fournit des correctifs de bogues relatifs à la stabilité et aux performances. Pour obtenir la liste des problèmes résolus dans cette version, consultez Problèmes résolus.

Nouvelles fonctionnalités

Version de octobre 2021 (version 22.0)

Unified version numbers

With this major release, all the Adobe video and audio applications will align on version number 22.0, making it easier to ensure compatibility across the applications.

Fixed issues in Adobe Audition

This release provides stability and performance improvements along with bug fixes.

Version de mai 2021 (version 14.2)

Audition sur puce Apple M1

Audition fonctionne désormais nativement sur les systèmes Apple M1, offrant ainsi des performances améliorées pour lʼenregistrement et le mixage de contenus audio de haute qualité.

Supprimer le silence

Utilisez la nouvelle fonctionnalité « Supprimer le silence » pour identifier et supprimer automatiquement les régions silencieuses ou inactives dans les éléments enregistrés, sans perdre la synchronisation dans lʼaudio multipiste.

Nouveau radar dʼintensité sonore

Le nouveau radar dʼintensité sonore offre un contrôle de lʼintensité sonore basé sur les normes standard de lʼUIT pour la diffusion, les podcasts et le streaming de contenu multimédia.