Suivez les étapes ci-dessous pour prendre en main vos applications Creative Cloud.

Comment télécharger et installer des applications Creative Cloud

laptop-download

Cliquez sur le bouton Télécharger des applications Creative Cloud ci-dessous pour obtenir les applications qui vous intéressent. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter et procéder à l’installation. (Il est normal de démarrer sur la page d’essai gratuit. vous téléchargerez votre version d’abonnement une fois que vous serez connecté.)

Aide à propos de l’abonnement

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez débuté l’essai ou avez acheté pour la première fois une application ou un abonnement Adobe. Recherche de solutions pour les problèmes courants liés à la connexion et aux Adobe ID.

Pourquoi dois-je me connecter pour pouvoir utiliser les applications Creative Cloud?

Vous devez vous connecter régulièrement pour valider la licence : tous les 30 jours pour les abonnements mensuels et tous les 99 jours pour les abonnements annuels. La connexion est également nécessaire lorsque vous téléchargez ou effectuez la mise à jour des applications Creative Cloud. Pour plus d'informations, voir Connexion et déconnexion pour activer ou désactiver les applications Creative Cloud.

Puis-je installer les applications Creative Cloud sur un autre ordinateur?

Vous pouvez installer des applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Comment puis-je obtenir ma facture?

Vous pouvez imprimer vos factures depuis votre compte sur Adobe.com. Pour plus de détails, voir Rechercher et imprimer votre facture Adobe.