Lorsque vous incorporez des images dans un fichier Illustrator, le fichier d’image est stocké dans le document. Vous pouvez extraire les images incorporées en annulant leur incorporation et remplacer les images incorporées par les fichiers PSD ou TIFF extraits correspondants. Vous pouvez également utiliser ou modifier les fichiers extraits en dehors d’Illustrator.

1. Sélectionnez une image incorporée dans votre document, puis utilisez l’une des méthodes suivantes :

• Dans le panneau de contrôle, cliquez sur Annuler l’incorporation.
    • Dans le menu du panneau Liens, choisissez Annuler l’incorporation.
    Boîte de dialogue Annuler l’incorporation
  2. Dans la boîte de dialogue Annuler l’incorporation, indiquez un nom et un emplacement pour le nouveau fichier (PSD ou TIFF uniquement), puis cliquez sur Enregistrer.

L’incorporation de l’illustration est annulée et cette dernière est liée au fichier Illustrator.

Pour plus d’informations sur les fichiers liés et incorporés, voir Importation de fichiers d’illustration.