Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Illustrator.

Principales nouveautés

Version de septembre 2019 (version 23.1)

v1artboard_1_copy6

Amélioration de la simplification des tracés

Expérience client améliorée, intuitive et enrichie pour la simplification de tracés complexes

v1artboard_1_copy12

Effets plus rapides

Amélioration des performances lors de l’application de certains effets aux images et objets

v1artboard_1_copy14

Reduction des problèmes d’ouverture de fichiers

Amélioration du mécanisme de lecture des fichiers pour éviter et résoudre les problèmes de fichiers. Messages clairs de l’application centrés sur la résolution des problèmes.

v1artboard_1_copy15

Stabilité et autres améliorations

Amélioration de la stabilité, de l’expérience client et flux de travaux plus fluides

v1artboard_1_copy13

Optimisation de la gestion de fichiers en réseau

Optimisation des opérations d’ouverture et d’enregistrement de fichiers sur les réseaux distants

Versions précédentes d’Illustrator