Il est très facile d’augmenter une formule existante ou d’en changer.

Avant de commencer : Quelle page de compte voyez-vous ?

icon

Nous innovons en permanence !

Nous travaillons dur pour améliorer votre expérience. Nous sommes en cours de transition vers une page de compte repensée. Pour pouvoir vous orienter vers le bon contenu, nous devons avant tout déterminer de quelle page de compte vous disposez.

1. Connectez-vous à votre compte Adobe (utilisez l’adresse e-mail que vous avez fournie lors de la configuration de votre compte).

2. Cliquez sur la page ci-dessous qui correspond à la page de votre compte afin d’accéder aux instructions adaptées.

Mise à niveau d’une formule existante ou passage en revue des options possibles

Vous pouvez mettre à niveau votre formule mensuelle pour la transformer en formule annuelle (mensualisée ou payée à l’année) sans subir de frais de résiliation. Lors de la mise à niveau, vous recevez un remboursement correspondant à la partie non utilisée de votre abonnement précédent.

1. Connectez-vous à votre compte Adobe ID avec votre Adobe ID (généralement votre adresse e-mail) et votre mot de passe.

2. Sous Formules et produits, cliquez sur Gérer la formule.

Gérer la formule

Remarque :

Le lien Gérer la formule n’est pas disponible ? Contactez-nous pour changer de formule Creative Cloud.

3. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sous Détails de la formule, cliquez sur Changer de formule. Vous pouvez également afficher les détails de votre formule actuelle.
    • Si l’option Changer de formule n’est pas disponible (comme dans l’écran de droite ci-dessous), contactez-nous pour changer votre formule. Dans les pays desservis par Digital River, le partenaire de commerce électronique d’Adobe, il n’est pas possible d’apporter des modifications en ligne.
    Changer de formule
    L’un de ces deux écrans s’affiche, en fonction de votre pays. Si vous voyez l’écran de gauche, cliquez sur Changer de formule. Si vous voyez l’écran de droite, contactez-nous pour résilier votre formule.
  4. Si vous avez cliqué sur Changer de formule, choisissez parmi une liste de formules disponibles. Pour faire défiler les formules, cliquez sur la flèche vers la droite.

find-plan

Lorsque vous voyez la formule souhaitée, cliquez sur Choisir cette formule. L’exemple suivant montre comment passer à la formule prépayée annuelle Creative Cloud.

Select-Creative-Cloud-annual-prepaid-plan
  5. Sur la page de confirmation, lisez les conditions générales d’utilisation et cliquez sur Changer de formule.

Votre abonnement est activé et l’application pour postes de travail Creative Cloud affiche vos droits d’accès.

Remarque :

Si votre nouvelle formule d’abonnement ne s’active pas automatiquement, déconnectez-vous, puis reconnectez-vous à Creative Cloud. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez la page Connexion et déconnexion pour activer les applications Creative Cloud.