Montage de vidéos Premiere Clip dans Adobe Premiere Pro

Améliorez vos vidéos Premiere Clip en effectuant un montage de qualité professionnelle dans Adobe Premiere Pro.

Remarque :

À partir du 17 septembre 2019, il ne sera plus possible de télécharger Premiere Clip sur Google Play ou sur l’App Store. Si vous êtes déjà utilisateur de Premiere Clip, vous pourrez continuer à utiliser l’application. Le support technique sera assuré jusqu’au 17 mars 2020. Vous pouvez également choisir d’utiliser Premiere Rush, Premiere Pro ou Spark Video au lieu de Premiere Clip. Pour plus d’informations, voir Fin de vie d’Adobe Premiere Clip.

Exporter une vidéo Premiere Clip vers Creative Cloud

Pour partager une vidéo entre différentes applications, par exemple, entre Premiere Clip et Premiere Pro, commencez par exporter votre projet vidéo vers votre compte Creative Cloud, comme suit :

1. Dans la barre de menus du haut, appuyez sur l’icône Partager.
  2. Appuyez sur Modifier dans Premiere Pro. Votre projet et vos médias sont alors envoyés en quelques minutes vers un dossier Creative Cloud.

Remarque : Pour que votre projet puisse être envoyé dans Premiere Pro, les médias qu’il contient doivent être synchronisés.

Montage dans Adobe Premiere Pro

1. Le message « Projet envoyé » s’affiche une fois que le projet est synchronisé avec votre compte Creative Cloud.
Envoi du projet

Projet envoyé