Découvrez comment consulter et modifier les paramètres de votre compte dans le portail Adobe Stock.

Page Compte de contributeur

La page Compte de contributeur rassemble votre profil public, vos nom et adresse, vos préférences de messagerie, vos informations fiscales et les informations relatives à Fotolia.

Barre de menu
Votre page Compte de contributeur est accessible à partir de la barre de menu

Dans le portail Contributeur, vous trouverez un lien vers la page Compte dans le menu en haut de l’écran.

Crayon et profil public
Modifiez vos informations de profil, ou passez en revue votre portfolio en cliquant sur le lien Profil public

Pour modifier un champ, passez la souris dessus pour voir s’afficher l’icône représentant un crayon. Cliquez sur cette icône et apportez vos modifications.

Dans cette section, vous pouvez également cliquer sur le lien pour voir votre Profil public. Copiez l’URL de ce profil public afin de partager votre portfolio avec des clients potentiels.

Préférences de messagerie
Choisissez dans quelles situations vous souhaitez recevoir des e-mails

Sous Préférences de messagerie, vous pouvez choisir si vous souhaitez recevoir un e-mail de notre part chaque fois qu’un fichier a été vérifié par nos modérateurs, lorsque vous enregistrez une vente, ou dans aucun de ces deux cas.

Lien Informations fiscales
Pour transférer vos documents fiscaux, cliquez sur le bouton

Sélectionnez Ajouter les informations fiscales pour accéder à une procédure qui vous permettra d’identifier le formulaire à remplir. Vous pouvez compléter ce formulaire dans le portail et l’envoyer directement à Adobe Stock.

Remarque :

Si vous ne soumettez pas de formulaires fiscaux, nous appliquerons automatiquement une retenue de 30 % sur tous vos revenus.

Informations Fotolia
Consultez votre classement dans la section Compte Fotolia

Sous Informations du compte Fotolia, vous trouverez un lien renvoyant vers davantage d’informations sur Fotolia, ainsi que votre classement. Pour en savoir plus sur les systèmes de classement Adobe Stock et Fotolia, reportez-vous à la section Détail des commissions.