Création de compte

Apprenez à configurer votre compte de contributeur Adobe Stock.

Comment créer un compte

Pour une démonstration expliquant, étape par étape, comment créer un compte et envoyer un formulaire fiscal valide, regardez CETTE VIDÉO

1. Connectez-vous : rendez-vous sur le portail Contributeur et connectez-vous avec votre Adobe ID.

Se connecter sur Adobe Stock

2. Si vous n’avez pas d’Adobe ID, commencez par vous inscrire pour en créer un.

Inscrivez-vous pour obtenir un Adobe ID, si nécessaire

3. À ce stade, les contributeurs Fotolia doivent synchroniser leur compte

4. Cliquez sur le bouton « Transférer mon premier fichier » et vous êtes prêt à commencer !

Remarque :

Cliquez sur le bouton « Transférer mon premier fichier », que vous soyez prêt à commencer le chargement ou non. En effet, cette étape permet de finaliser le processus de création du compte.

5. Chargez votre formulaire fiscal dans l’onglet Compte de contributeur du portail. Pour en savoir plus, cliquez ici afin d’accéder à notre FAQ sur la fiscalité.