Utilice Acrobat.com (files.acrobat.com) para almacenar, buscar y ver archivos en la nube. Cuando se guardan archivos en la nube, se puede acceder a ellos desde prácticamente cualquier dispositivo. Files.acrobat.com también está integrado en Adobe Acrobat XI, Adobe Reader y Mobile Reader.

1. Haga clic en Iniciar sesión.

2. Introduzca su Adobe ID y la contraseña y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.