Error 1002: La aplicación de escritorio de Creative Cloud no se actualizó

Si recibe el mensaje de error: “La aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud no se actualizó (código de error:1002)” al actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud, pruebe las opciones siguientes en el orden en que se proporcionan:

1. Haga clic en Reintentar para intentar instalar de nuevo la actualización.
  2. Reinicie el equipo e intente actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  3. Solo para usuarios de macOS:
    1. En Terminal, ejecute ls -ld /tmp.
    2. Si se genera el resultado lrwxrwxrwt y el último carácter es t, ejecute el comando sudo chmod -h -t /tmp.
    3. Haga clic en Reintentar para intentar instalar de nuevo la actualización.
  4. Desinstale la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

A continuación, descargue y vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.