Cuando intenta iniciar sesión en una aplicación de Creative Cloud después de actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud, aparece el mensaje "Error de servidor desconocido".

Error de servidor desconocido

Soluciones

Solución 1: actualice a la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud

La versión 1.0.0.183 de la aplicación de escritorio de Creative Cloud y las versiones posteriores incluyen una actualización que resuelve este problema para casi todos los usuarios. En la mayoría de los casos, Creative Cloud descarga e instala la actualización automáticamente al iniciar sesión. Si no puede iniciar sesión desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud, siga este procedimiento:

1. Visite http://www.adobe.com/es/creativecloud/desktop-app.html.
  2. Inicie sesión con el Adobe ID asociado con su cuenta de Creative Cloud: haga clic en el vínculo Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página y siga las instrucciones en pantalla.
  3. Descargue e instale la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud: haga clic en el botón Descargar en la esquina superior derecha de la página y siga las instrucciones en pantalla.
  4. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud e inicie sesión.

Solución 2: borre la información de inicio de sesión del usuario guardada en la memoria caché

1. Cierre la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  2. Desplácese hasta el archivo OOBE.
    Windows: [unidad del sistema]:\Usuarios\[nombre de usuario]\AppData\Local\Adobe\OOBE
    Mac OS: /Usuarios/[nombre de usuario]/Librería/Application Support/Adobe/OOBE
  3. Elimine el archivo opm.db.
  4. Inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Solución 3: vuelva a instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud y borre la información de inicio de sesión del usuario guardada en la memoria caché

1. Desinstale la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
    • Windows
    1. Abra el Panel de control de Windows > Programas y características.
    2. Elija Adobe Creative Cloud y haga clic en Desinstalar o cambiar.
    3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    • Mac OS
    1. Abra el Finder y vaya a Aplicaciones/Utilidades/Asistentes de instalación de Adobe.
    2. Haga doble clic en Adobe Creative Cloud para quitarlo.
    3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  2. Repita los pasos de la solución 2 para borrar la información de inicio de sesión del usuario guardada en la memoria caché.
  3. Repita los pasos de la solución 1 para volver a instalar la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  4. Inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Información adicional

Si la carpeta OOBE no está visible en la ubicación especificada, cambie la configuración del sistema para permitir que se vean los archivos y las carpetas ocultas.

Visualización de archivos ocultos, carpetas ocultas y extensiones de nombres de archivo | Windows XP, Vista, Windows 7, 8
Cómo acceder a archivos de librería ocultos al usuario | Mac OS 10.7 y posteriores