Las cuentas de usuario invitado de sistemas operativos no se admiten | Creative Cloud 2019 o versiones posteriores

Creative Cloud 2019 o versiones posteriores no admiten las cuentas de usuario invitado de sistemas operativos. Se deben utilizar cuentas regulares.

Problema

Las aplicaciones de Creative Cloud 2019 o versiones posteriores utilizan varias funciones de seguridad del sistema operativo para asegurar la protección de las aplicaciones y las suscripciones.

Las cuentas de usuario invitado de sistemas operativos modernos como macOS y Windows 10 son muy restrictivas y no conceden permisos de escritura en áreas requeridas por aplicaciones de Creative Cloud. Además, todos los archivos creados por el usuario invitado se eliminan después de que dicho usuario cierre sesión.

La instalación y el uso de aplicaciones de Adobe Creative Cloud en cuentas de invitado se desaconseja o no se admite.

Resolución

Adobe recomienda el uso de cuentas de usuario normales para instalar aplicaciones de Creative Cloud.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea