Obtenga información sobre la compatibilidad entre las aplicaciones más recientes de CC 2019 y los sistemas operativos Windows y macOS.

El hecho de dedicar gran parte de nuestros recursos de desarrollo a las versiones más nuevas de los sistemas operativos Windows y Mac nos permiten centrarnos en crear las funciones y prestaciones que más nos solicitanlos usuarios;al mismo tiempo, aseguramos el máximo rendimiento para aprovechar las capacidades que ofrece el hardware moderno. A fin de beneficiarse de los constantes desarrollos que se producen en hardware y software, las aplicaciones de Creative Cloud 2019 ya no admiten algunas versiones antiguas de los sistemas operativos. No  podrá instalar ni ejecutar aplicaciones de Creative Cloud 2019 si no tiene una versión compatible de Windows o macOS.

Las aplicaciones de Creative Cloud 2019 están disponibles para Windows 7, Windows 10 o versiones posteriores, y macOS Sierra 10.12 o versiones posteriores. Las versiones 2019 de los productos de vídeo digital requieren las versiones más recientes de Windows 10 y macOS Sierra, o versiones posteriores. No se admiten Windows 8.1 ni las versiones iniciales de Windows 10.

Para obtener más información sobre cada aplicación de Creative Cloud, consulte Requisitos del sistema de Creative Cloud.

Nota:

Si ejecuta Windows 8.1, Windows 10 v1511, v1607 o Mac OS 10.11 (El Capitan), puede seguir instalando y ejecutando versiones anteriores de aplicaciones de Creative Cloud.

La aplicación de escritorio de Creative Cloud, que gestiona la instalación de aplicaciones, se ejecuta en Windows 7 o versiones posteriores, y en Mac OS X v10.9 y versionesposteriores,a fin de que, si no puede actualizar ahora mismo el sistema operativo, pueda seguir utilizando versiones anteriores de las aplicaciones de Creative Cloud.

Las versiones futuras de Creative Cloud no serán compatibles con Windows 7.

Actualice el sistema operativo

macOS

Con el objetivo de aprovechar las funciones y tecnologías de los sistemas operativos más novedosos, las aplicaciones de Creative Cloud 2019 requieren macOS Sierra (10.12) o versiones posteriores. Si utiliza una versión anterior de Mac OS X, Apple ofrece una actualización gratuita a macOS High Sierra (10.13).

Haga clic aquí para descargar la actualización más reciente
Haga clic en la imagen para iniciar el proceso de actualización

Para obtener más información, consulte Actualizar a macOS High Sierra.

Windows 10

Con el objetivo de aprovechar las funciones y tecnologías de los sistemas operativos más novedosos, las aplicaciones de Creative Cloud 2019 requieren Windows 10 Creators Update (1703) o versiones posteriores. Si utiliza una versión anterior, Microsoft ofrece una actualización gratuita de la versión más actual de Windows 10.

Haga clic aquí para instalar la actualización más reciente
Haga clic en la imagen para iniciar el proceso de actualización

Para obtener más información, consulte Cómo actualizar a la versión más reciente de Windows 10.

Windows 8.1

La versión más reciente de aplicaciones de Creative Cloud does admite Windows 8.1. Microsoft dejó de prestar soporte estándar para Windows 8.1 en enero de 2018.

Para aprovechar las funciones más nuevas de las aplicaciones de CC 2019, debe actualizar el sistema operativo a una versión compatible de Windows 10. Si no puede actualizar ahora mismo el sistema operativo a Windows 10, puede seguir utilizando versiones anteriores de las aplicaciones de Creative Cloud. Ahora bien, no podrá utilizar aplicaciones que se han incorporado recientemente como Premiere Rush o Adobe XD.

Para actualizar versiones a partir de Windows 8.1, póngase en contacto con el Soporte técnico de Microsoft o con su distribuidor de Microsoft.

Windows 7

Las versiones más recientes de las herramientas de audio y vídeo de Adobe requieren Windows 10 (1703 o versiones posteriores). Nuestros usuarios consideran que el rendimiento y la estabilidad son aspectos prioritarios. El uso de la versión actual de Windows 10 permite optimizar las prestaciones de nuestras herramientas.

El soporte estándar para Windows 7 finalizó en 2015. Para obtener más información sobre el soporte de Windows, consulte el documento Hoja de datos del ciclo de vida de Windows.

Para actualizar versiones a partir de Windows 7, póngase en contacto con el Soporte técnico de Microsoft o con su distribuidor de Microsoft.

Precaución:

Asegúrese de que todos los plugins, aplicaciones y herramientas de otros proveedores sean compatibles y funcionen con la versión del sistema operativo a la que se va a actualizar.

Preguntas frecuentes

¿Por qué no puedo instalar aplicaciones nuevas como Adobe XD o Adobe Premiere Rush?

Algunas aplicaciones, por ejemplo Adobe Rush y Adobe XD, requieren los últimos sistemas operativos. Si el sistema operativo no es compatible, la aplicación de escritorio de Creative Cloud identifica dichas aplicaciones como incompatibles.

Para instalar y utilizar estas aplicaciones, debe actualizar el sistema operativo.

¿Hay alguna manera de instalar aplicaciones de CC 2019 en sistemas operativos más antiguos?

Adobe ni permite ni recomienda instalar aplicaciones de CC 2019 en versiones no admitidas de sistemas operativos.

Las aplicaciones de vídeo y audio de CC 2019 no son compatibles con mi sistema operativo actual. ¿Qué debo hacer?

Las versiones más recientes de las herramientas de audio y vídeo de Adobe requieren Windows 10 (1703 o versiones posteriores) o macOS 10.12 (o versiones posteriores). Esto se aplica a la versión de CC 2019 de Adobe Media EncoderAfter EffectsAuditionCharacter AnimatorPreludePremiere Pro.

Para obtener información más concreta sobre los requisitos de los sistemas operativos respecto a las herramientas de vídeo y audio de Adobe, consulte esta publicación de blog.

Esperaba una corrección de errores, pero mi sistema operativo no es compatible con la última versión. ¿Qué debo hacer?

Para poder utilizar la última aplicación con las correcciones de errores, debe actualizar su sistema operativo a uno que sea compatible. Si no desea realizar la actualización, vuelva a instalar la versión anterior de la aplicación.

No puedo utilizar mi aplicación recién comprada porque no puedo actualizar mi sistema operativo. ¿Qué debo hacer?

Si no puede actualizar su sistema operativo en este momento, puede instalar estas aplicaciones en otro equipo que sea compatible. Las aplicaciones de Creative Cloud se pueden utilizar en hasta dos equipos.

Su suscripción también le permite usar versiones anteriores que aún funcionan con su sistema operativo actual.

Si tiene un plan Aplicación individual que es incompatible, puede cambiar su plan para disponer de una aplicación compatible.