Antes de empezar a crear páginas Web dinámicas, hay diversos preparativos que deben realizarse, entre ellos la configuración de un servidor de aplicaciones Web y la conexión de una base de datos para aplicaciones ColdFusion, ASP y PHP. Adobe Dreamweaver gestiona las conexiones de las bases de datos de forma diferente en función de la tecnología del servidor.

Nota:

La interfaz de usuario se ha simplificado en Dreamweaver CC y versiones posteriores. Como resultado, es posible que no encuentre algunas de las opciones que se describen en este artículo en Dreamweaver CC y versiones posteriores. Para obtener más información, consulte este artículo.