Adobe Admin Console admite varios niveles de protección con contraseña y políticas que garantizan la seguridad en todo momento. Puede especificar que se utilice un nivel de protección de contraseña y aplicarlo a todos los usuarios de su organización. Adobe admite tres niveles de seguridad. Las políticas sobre las contraseñas se aplican a los tipos de cuenta Adobe ID y Enterprise ID.

Todas las cuentas incluyen un mecanismo de bloqueo. Si el sistema detecta una sucesión rápida de intentos fallidos de inicio de sesión, la cuenta del usuario dejará de estar disponible temporalmente a fin de evitar que se produzcan ataques de fuerza bruta.

Para especificar una política de contraseñas, siga los siguientes pasos:

1. En Admin Console, vaya a Configuración > Configuración de autenticación.

2. Seleccione el nivel de autenticación para los usuarios.

Al hacer en clic en una opción, esta se selecciona y guarda automáticamente.

niveles de autenticación