Solución de problemas de instalación de la extensión Adobe Exchange

1. Asegúrese de haber adquirido la extensión.

Todas las extensiones que ha adquirido correctamente con su Adobe ID se muestran en la página Mi Exchange. Inicie sesión con su Adobe ID para ver la página. Para instalar una extensión, se necesita acceso a Internet.

Página Mi Exchange
    • Si tiene más de un Adobe ID, no puede instalar ni sincronizar las extensiones con más de un Adobe ID a la vez.
    • Si la lista muestra que la extensión se ha adquirido pero no se ha instalado, utilice el botón Instalar junto a ella en la lista.
    • Si no ve la extensión en la lista, vuelva a adquirirla en la página de inicio de la extensión.
  2. Asegúrese de haber instalado la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Las extensiones requieren la instalación del escritorio de Creative Cloud y al menos una aplicación de Adobe compatible. Si no ha instalado la aplicación de escritorio de Creative Cloud, puede conseguirla en https://creative.adobe.com/es/products/creative-cloud.

Si ya ha instalado la aplicación y la tiene abierta, verifique que el icono aparezca correctamente:

• Mac OS: aparece un icono en la barra de menús de Mac. Si no lo ve, verifique la carpeta de aplicaciones en el Finder.
    Icono de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    • Windows: el icono aparece en el área de notificaciones. Si no ve el icono, verifique si la aplicación se encuentra en el menú Inicio > Todos los programas.
    Icono de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
  3. Asegúrese de que la sincronización de archivos esté activa y no en pausa.

Para instalar una extensión en una aplicación host, la función de sincronización de archivos debe estar activada en la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Si está desactivada, el botón de iniciar la sicronización aparece en la pestaña Activos > Archivos y puede activarlo.

Sincronización de archivos en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Para verificar si la función está habilitada, y para activarla o desactivarla, consulte las Preferencias:

Sincronización de Creative Cloud

Cuando la función de sincronización está activada, las extensiones se sincronizan/descargan y se instalan automáticamente. En la pantalla aparece una notificación en forma de brindis para indicar que la extensión se ha instalado. La sincronización de archivos también permite actualizar automáticamente cualquier extensión que haya adquirido en caso de haber una actualización disponible, para que siempre tenga la versión más reciente.

Si la sincronización de archivos está activada, verifique si está en pausa en la parte inferior de la pestaña Archivos. Para reanudarla, haga clic en el botón Reproducir.

Sincronización de archivos
  4. Asegúrese de tener instalada una aplicación de Adobe compatible.

Las extensiones específicas son compatibles con aplicaciones de escritorio de Adobe concretas. Verifique la compatibilidad del producto visitando la página de detalles del producto para su extensión.

Vaya a la página Mi Exchange, seleccione la extensión y vea la página de detalles:

Seleccionar complemento

En la página de detalles de la extensión, verifique la sección de compatibilidad en el área superior derecha. Consulte también la sección Dónde encontrarlo en la página de detalles de la extensión para ver dónde debería haberse instalado la extensión y cómo acceder a ella en la aplicación host.

Detalles del complemento
  5. Reinicie la aplicación de Adobe para activar la extensión.

Para que algunas extensiones funcionen, es necesario que reinicie la aplicación. Si tenía la aplicación de Adobe abierta durante el proceso de instalación, ciérrela y vuelva a abrirla.

6. Cierre todas las aplicaciones de Adobe y vuelva a instalar la extensión.

Algunas extensiones no se pueden instalar por completo si hay una aplicación de Adobe en ejecución. Si ese es el caso, el productor añade una nota en las instrucciones de instalación.

En este caso, cierre todas las aplicaciones de Adobe en ejecución y vuelva a Mi página de Exchange. Utilice el botón Desinstalar para quitar la extensión instalada parcialmente.

El botón Desinstalar se convierte en el botón Instalar. Haga clic en Instalar para volver a instalar la extensión.

Instalar extensión
  7. Realice la instalación de otro modo.

Si no puede instalar la extensión utilizando la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el enlace Descargar/Instalar de otra forma.

Descargar/Instalar de otra forma

Se muestran los pasos para instalar mediante una utilidad de instalación de extensiones. Siga los pasos para instalar la extensión.

Pasos para instalar de otra manera

Si todavía tiene problemas, siga los pasos que se detallan a continuación:

• Haga clic en Desinstalar en Mi Exchange, espere unmomentoy haga clic en Instalar.
    • Reinicie el equipo y vuelva a iniciar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
    • Compruebe si la extensión se ha instalado automáticamente después del reinicio.
      • Si no se ha instalado y no se muestra la actividad correspondiente, asegúrese de que Extension Manager se haya desinstalado del equipo.
      • Una vez desinstalado Extension Manager, desinstale y vuelva a instalar una aplicación de Adobe utilizando la aplicación de escritorio de Creative Cloud para actualizar la base de datos de Adobe.
      • Vuelva a instalar la extensión.

Si todavía no aparece la actividad correspondiente en la secuencia de actividades, siga los pasos que se detallan en este artículo: https://forums.adobe.com/docs/DOC-6306.

Nota:

Extension Manager está obsoleto en CC 2015. El uso de Extension Manager CC para instalar extensiones (complementos) en versiones anteriores puede afectar a la capacidad de instalar extensiones (complementos) mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para evitar problemas, los usuarios de todas las versiones de Creative Cloud deben empezar a utilizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud para instalar las extensiones. Una vez que ha actualizado a CC2015, asegúrese de que todas las extensiones estén instaladas correctamente. Para ello, siga estos pasos:

1. Desinstale Extension Manager CC.
  2. Reinicie el dispositivo.
  3. Desinstale y vuelva a instalar cualquier aplicación de Adobe utilizando la aplicación de escritorio de Creative Cloud para actualizar la base de datos interna.

Obtenga asistencia para resolver problemas de Adobe Exchange

Si aún tiene problemas para instalar o acceder a su extensión, obtenga asistencia de Adobe o directamente del productor de la extensión.

• Encontrará los datos de contacto de cada productor en la sección de notas y documentos.
  • Póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe en asupport@adobe.com
Contactar con el productor para obtener asistencia