Illustrator a veces no se inicia después de aplicar la actualización Illustrator CC 17.0.1. Adobe ha publicado una actualización Illustrator CC 17.0.2 para resolver este problema.

Soluciones

Solución 1: instale la actualización Illustrator CC 17.0.2.

Abra la aplicación de Creative Cloud () desde la barra de menús y permita la instalación de la actualización disponible de Illustrator.

Solución 2: vuelva a instalar Illustrator CC.

Nota:

Aplique esta solución únicamente si la solución 1 no resuelve el problema e Illustrator no se inicia:

• Después que se ha aplicado la actualización 17.0.1, y
  • La actualización solo para Mac (17.0.2) no se ha aplicado.

1. Desinstale Illustrator.

2. En la barra de menús, haga clic en Creative Cloud ().

3. Haga clic en Configuración () y luego en Salir de Creative Cloud.

4. Reinicie Creative Cloud y vuelva a instalar Illustrator CC desde la ficha Aplicaciones.

5. Cuando la aplicación Creative Cloud se lo solicite, permita la instalación de la actualización 17.0.2.