Siga estos pasos para empezar a utilizar Lightroom Classic

Cómo descargar e instalar Lightroom Classic

laptop-download

Haga clic en Descargar Lightroom Classic a continuación para empezar a descargar Lightroom Classic. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalarlo. (Si ve que se le redirige a la página de la versión de prueba gratuita, no se preocupe. Podrá descargar la versión de la suscripción una vez que haya iniciado sesión.)

Ayuda con la suscripción

¿Ha olvidado su Adobe ID o contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o al comprar una aplicación o una inscripción de Adobe. Encuentre soluciones a problemas habituales de inicio de sesión y de Adobe ID

¿Por qué debo iniciar sesión para usar Lightroom Classic?

Se debe iniciar sesión periódicamente para validar la licencia: cada 30 días para los abonados mensuales, y cada 99 días para los abonados anuales. También hay que iniciar sesión cuando se descarga o se actualiza Lightroom Classic. Para obtener más información, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar o desactivar las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Puedo instalar Lightroom Classic en otro equipo?

Puede instalar Lightroom Classic y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, deberá desactivarlo en uno de los anteriores. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

¿Cómo puedo obtener mi factura?

Puede imprimir una factura desde su cuenta en Adobe.com. Para obtener más información, consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.