Introducción a Adobe Lightroom CC para Apple TV

Descubra cómo descargar y configurar la aplicación Adobe Photoshop Lightroom CC para Apple TV en su Apple TV (de 4ª generación o más reciente). Una vez que haya configurado la aplicación, podrá ver todas sus fotografías y vídeos sincronizados en la nube de Lightroom en la pantalla del televisor.

Nota:

La aplicación Adobe Photoshop Lightroom para Apple TV es compatible con los dispositivos Apple TV de 4ª generación o más recientes que se ejecutan en tvOS 11 o versiones posteriores.

Para consultar el modelo de dispositivo y la versión de tvOS, elija Configuración > General > Acerca de en la pantalla de inicio de Apple TV. Para obtener más información, consulte la documentación de Apple: https://support.apple.com/es-es/HT200008.

Siga los pasos que se indican a continuación sobre cómo obtener la aplicación Adobe Photoshop Lightroom CC para Apple TV (de 4ª generación o más reciente) desde App Store e inicie sesión con su Adobe ID, Facebook o Google.

1. Vaya a App Store desde su Apple TV (de 4ª generación o más reciente). Busque "Lightroom" y descargue la aplicación Adobe Photoshop Lightroom CC.

Icono de mosaico de Adobe Photoshop Lightroom CC para Apple TV
    Descarga de Adobe Photoshop Lightroom CC para Apple TV desde App Store

2. Abra la aplicación Adobe Photoshop Lightroom y vaya a la pantalla de inicio de sesión.

Aparecerá un código de autorización en pantalla.

Nota:

El código de autorización caduca al cabo de diez minutos. Debajo del código aparece un temporizador que indica la cuenta atrás. En cuanto se acaba el tiempo, el código de autorización se restablece automáticamente y aparece uno nuevo.

código de 6 dígitos que se muestra en su TV
    código de 6 dígitos que se muestra en su TV

3. Utilice el navegador web del ordenador o del dispositivo móvil para ir a lightroom.adobe.com/tv.

4. Inicie sesión con el ID de Adobe, Facebook o Google.

5. Una vez haya iniciado sesión, introduzca el código de autorización de 6 dígitos que se muestra en su TV en ese momento. Después, toque o haga clic en la opción para finalizar en el navegador web.

Introducción del código de 6 dígitos en el navegador
    Introducción del código de 6 dígitos en el navegador web

6. Si la autorización es correcta, Lightroom CC para Apple TV muestra automáticamente las fotografías en la nube de Lightroom en TV.

Nota:

Álbumes de Lightroom CC mostrados en su TV
    Sus álbumes de Lightroom CC mostrados en TV

Ya está todo listo para utilizar la aplicación Adobe Photoshop Lightroom CC para Apple TV: podrá visualizar las fotografías y vídeos de Lightroom en la nube y ejecutar proyecciones de diapositivas de sus imágenes y vídeos en el televisor.

Para obtener más información, consulte Visualización de fotografías y vídeos de Lightroom en la TV.