Obtenga información sobre cómo actualizar su cuenta y reiniciar un pago en caso de error o incumplimiento del pago.

Aunque no se haya podido efectuar el pago, tiene acceso a las aplicaciones de Creative Cloud durante 21 días. Si no actualiza su información de pago, su suscripción se suspende el día vigésimo primero.

Nota:

En los países atendidos por Digital River, socio de comercio electrónico de Adobe, debe ponerse en contacto con nosotros para reiniciar el pago.

Confirme que su información de pago sea correcta

1. Inicie sesión en la cuenta de Adobe con su Adobe ID (en general, su dirección de correo electrónico) y la contraseña.

Si tiene problemas para iniciar sesión, consulte Solución de problemas de cuenta e inicio de sesión de Adobe ID.

2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en Planes

Haga clic en la ficha Planes
  3. En Mis planes, aparece un mensaje de error si el plan ha caducado o no ha realizado un pago. Haga clic en Editar pago.

Editar pago
  4. En el cuadro de diálogo que se muestra, revise la información sobre el pago y actualice los datos siguientes según se necesite:

• Número de tarjeta de crédito o de débito
    • Fecha de caducidad
    • Dirección de facturación

Obtenga ayuda sobre cómo editar o modificar la información de facturación.

¿Utiliza una tarjeta corporativa?
    Asegúrese de usar el nombre y la dirección de facturación del titular, no de la persona que realiza la compra. Consulte al titular o al departamento de contabilidad  para verificar el nombre y la dirección de facturación.

5. Haga clic en Guardar para guardar los cambios, aunque no haya modificado ningún dato.

Nota:

Si el proceso de pago no se reinicia transcurridas cuatro horas dentro del horario comercial, ponerse en contacto con nosotros.

Confirme la vigencia con el proveedor de pagos

Si paga con una tarjeta de crédito

Si ha confirmado que la información de la tarjeta de crédito es correcta, póngase en contacto con el banco para:

• Asegurarse de no haber sobrepasado el límite de crédito.
  • Consultar sobre los límites de retirada de dinero o de compra, ya que el rechazo de los pagos se realiza conforme a estos límites.
  • Asegúrese de que la tarjeta de crédito o de débito se encuentren en regla y que la tarjeta admita transacciones en línea.
  • Averigüe si sus políticas de protección contra el fraude afectan al uso de la tarjeta.

Tras la corrección de los errores habidos, Adobe vuelve a procesar el pago automáticamente.

Si paga con PayPal

Póngase en contacto con PayPal para resolver cualquier problema de facturación. Tras la corrección de los errores habidos, Adobe vuelve a procesar el pago automáticamente.

Verifique si el pago se ha efectuado

1. Para verificar el pago, inicie sesión en su cuenta de Adobe.

2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en la ficha Planes.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Historial de pedidos.

4. En Historial de pedidos, seleccione el número de pedido del plan de inscripción que desea ver. La publicación de un pago en su cuenta puede tardar hasta 24 horas en realizarse.