Guía del usuario Cancelar

Convertir una versión de prueba de Creative Cloud en un abono de pago

1. Guía de usuario de Creative Cloud
  2. Introducción a Creative Cloud
    1. Preguntas frecuentes | Creative Cloud
    2. Requisitos del sistema de Creative Cloud
  3. Descargar, instalar, configurar y actualizar
    1. Descargar aplicaciones de Creative Cloud
    2. Abrir aplicaciones de Creative Cloud
    3. Espacio de trabajo Inicio
    4. Actualizar las aplicaciones de Creative Cloud
    5. Cambiar el idioma de las aplicaciones de Creative Cloud
    6. Desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    7. Desinstalar o eliminar las aplicaciones de Creative Cloud
  4. Administrar su cuenta
    1. Pasar de una versión de prueba de Creative Cloud a un abono de pago
    2. Restablecer la contraseña de Adobe
    3. Cambiar el plan de Adobe
    4. Modificar la tarjeta de crédito y la dirección de facturación
    5. Ver, descargar o enviar por correo electrónico una factura de Adobe
    6. Solucionar problemas por error de pago o pago no realizado
    7. Cancelar la versión de prueba o suscripción de Adobe
  5. Servicios creativos
    1. Uso de Adobe Stock en las aplicaciones de Creative Cloud
    2. Uso de Adobe Fonts en las aplicaciones de Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market ya no está disponible
  6. Colaboración y servicios de almacenamiento
    1. Qué son los documentos en la nube
    2. Documentos en la nube | Preguntas habituales
    3. Crear o convertir archivos en documentos en la nube
    4. Configurar documentos en la nube para usarlos sin conexión
    5. Recuperar una versión anterior de un documento en la nube
    6. Compartir el trabajo para intercambiar comentarios
    7. ¿Por qué no puedo ver mis documentos en la nube sin tener conexión?
    8. Bibliotecas Creative Cloud
    9. Colaborar en carpetas y Bibliotecas Creative Cloud
    10. Preguntas frecuentes sobre colaboración
    11. Sincronizar sus archivos con el almacenamiento en la nube
    12. Descubrir con cuánto almacenamiento en la nube se cuenta
    13. Configurar opciones de sincronización
  7. Aplicaciones móviles de Creative Cloud
    1. Preguntas habituales | Aplicaciones móviles
    2. Adobe Creative Cloud para móviles
  8. Empresas y equipos
    1. Aprendizaje y asistencia de Enterprise
    2. Formación y asistencia técnica para equipos
    3. Guía de inicio rápido para integrantes del equipo

Descubra cómo convertir una versión de prueba de Creative Cloud en un abono de pago.

Convertir una versión de prueba en un abono de pago

Su abono de prueba de Adobe Creative Cloud comienza el día en que se inscribe para recibir la versión de prueba. En la mayoría de casos, la versión de prueba pasa a ser automáticamente un abono de pago. En caso de que no se le haya pedido introducir los datos de pago al registrarse para obtener la versión de prueba, puede pasar al abono de pago de la siguiente manera:

1. Elija un plan de abono y seleccione Comprar ahora.

2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar la compra.

Nota: Asegúrese de usar la misma dirección de correo electrónico que usó al instalar la versión de prueba de la aplicación.

Solución de problemas relacionados con la versión de prueba