Eliminar la cuenta de Adobe

Conozca cómo eliminar su cuenta de Adobe ID para borrar de forma permanente su correo electrónico y sus recursos y activos de nuestros sistemas.

Cómo eliminar la cuenta de Adobe ID

Puede eliminar su cuenta únicamente si no dispone de una suscripción activa. Además, si es usuario de plan para equipos o empresas, podrá eliminar su cuenta solo si no pertenece a una organización. Al eliminar su cuenta, dejará de tener acceso a las aplicaciones y servicios de Adobe, así como a cualquier archivo que tenga en la nube. La eliminación de la cuenta es permanente y los archivos son irrecuperables.

1. Realice una copia local o una copia de seguridad de sus archivos, fotos, vídeos, imágenes de Adobe Stock y otros proyectos que tenga guardados con Adobe.

2. En Privacidad, baje hasta la opción Eliminar cuenta. Después, seleccione Continuar.

Opción Continuar

3. Lea detenidamente el texto que aparece en la pantalla Eliminar cuenta. Cuando tenga decidido eliminar su cuenta, seleccione Continuar.

Información acerca de la eliminación de cuentas

4. (Usuarios particulares de Adobe) Si se le solicita cancelar un plan, siga las instrucciones en pantalla.

Cancelar el plan

(Usuarios de equipos o empresa de Adobe) Si se le solicita abandonar una organización, siga las instrucciones en pantalla.

Abandonar la organización

5. En la pantalla Eliminar cuenta en la sección Confirmación final, seleccione Sí, entiendo lo que significa y quiero eliminar permanentemente esta cuenta de Adobe. A continuación, seleccione Confirmar eliminar cuenta.

Confirmar eliminar cuenta