Actualización 12.1 de Photoshop Elements

Nota:

Adobe Revel ya no está disponible. Para obtener más información, consulte www.adoberevel.com.

La actualización 12.1 de Adobe Photoshop Elements incluye las siguientes mejoras y correcciones:

• Mejoras de flujo de trabajo en Revel:
    • Se ha mejorado el proceso de carga de archivos Raw/PSD. En la versión 12.0, Elements crea una imagen proxy JPEG en el catálogo de usuario para cualquier archivo Raw/PSD que se cargue en Revel. En la versión 12.1, el usuario no ve este archivo proxy JPEG. Elements crea este archivo proxy en el disco, sin notificarlo, y lo elimina una vez cargado en Revel. Al igual que en la versión anterior, el archivo proxy cargado se asigna al archivo Raw/PSD en Elements. Con esta mejora, el usuario no ve medios duplicados en el catálogo de Elements.
    • Posibilidad de ocultar una biblioteca en el catálogo de Elements. Esta funcionalidad resulta práctica para elegir qué medios mostrar u ocultar en una biblioteca de medios propia o de algún conocido.
    • En versiones anteriores de Elements, cualquier archivo eliminado en Revel se eliminaba automáticamente del catálogo de Elements. Ahora hay opciones adicionales para gestionar dichos archivos eliminados. Ahora puede optar por eliminar los medios de Revel, pero mantenerlos intactos en el catálogo de Elements. También puede optar por eliminarlos tanto del catálogo de Elements como del disco duro.
    • Correcciones de ciertos problemas de integración de Revel en la versión 12.0. Mejora de rendimiento y estabilidad de integración.
    • Optimización del primer uso tras la integración de Revel.
    • Corrección del retardo que ocurría en la versión 12.0 al descargar archivos al catálogo de Elements.
    • Corrección de un problema relacionado con el sensor de sensibilidad de presión en los lápices digitales N-Trig incluidos en los equipos portátiles Sony..
    • Corrección de un problema de vista previa de diapositivas, que aparecían vacías en Photoshop Elements 11 y 12.
    • Varias mejoras de estabilidad y rendimiento.

Adobe Premiere Elements

La actualización 12.1 de Adobe Premiere Elements incluye las siguientes mejoras y correcciones:

• Mejoras de flujo de trabajo en Revel mencionadas en la sección sobre Photoshop Elements sobre estas líneas
  • Corrección de un problema relacionado con la carga de vídeos a cámara lenta de iPhone 5s a Revel
  • Corrección de un problema que causaba la detención brusca de algunas partituras musicales

Cómo actualizar

Siga estos pasos para asegurarse de que tiene la versión más reciente de Elements instalada:

1. Seleccione Ayuda > Actualizaciones.
  2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.