Para obtener más información sobre las nuevas funciones de Organizer, consulte Novedades de Elements Organizer 12.

Movimiento con detección de contenido

Detección de contenido

Ahora puede cambiar la posición de los objetos de la fotografía y rellenar el fondo automáticamente gracias al relleno con detección de contenido. Con el Pincel corrector puede seleccionar un objeto en la fotografía y moverlo a otra posición, además de utilizarlo para eliminar partes de la fotografía.

Si desea obtener más información y ver un vídeo, consulte el artículo sobre cómo mover y cambiar de posición los objetos.

Tono inteligente automático

AutoSmartTone_Window_50

Modifique automáticamente el valor de tono de la fotografía. Deje que Photoshop Elements realice una recomendación en función de su algoritmo exclusivo, que memoriza acciones anteriores. O bien, puede desplazar el joystick de la herramienta Tono inteligente automático (Mejora >Tono inteligente automático) por la fotografía, para ver el efecto de los diferentes valores de tono que se aplican a la fotografía.

Si desea obtener más información y ver un vídeo, consulte el artículo sobre la herramienta Tono inteligente automático.

Modo de edición rápida mejorado (marcos, texturas y efectos)

QE_Before_After

Aplique marcos, efectos y texturas sin necesidad de ser un usuario avanzado de Photoshop. Tome cualquier fotografía y conviértala en una obra de arte. Los tres complementos (marcos, efectos y texturas) están disponibles en el modo de edición Rápida.

Si desea obtener más información y ver un vídeo, consulte el artículo sobre el modo rápido mejorado.

Impresión de tarjetas de felicitación | EE.UU., Canadá y Japón

En versiones anteriores de Photoshop Elements, los diseños de tarjeta plegables solo podían pedirse en línea (a través de un servicio en línea, como Shutterfly). Ahora puede imprimir tarjetas de felicitación plegables desde Photoshop Elements 12, si dispone de una impresora local.

Nota:

La función Imprimir tarjetas de felicitación plegables en una impresora local solo está disponible para los usuarios de EE.UU., Canadá y Japón.

Nuevas ediciones guiadas

Puede considerar la edición Guiada como un conjunto de instrucciones detalladas, destinadas a lograr un efecto de aspecto complejo con solo unos cuantos clics y selecciones. En Photoshop Elements 12 se han añadido tres ediciones Guiadas.

Edición guiada de desenfoque de zoom

GE_ZB_Before_After

La Edición guiada de desenfoque de zoom simula una técnica de la fotografía manual: acercar el zoom a un objeto con el obturador de la cámara abierto.

Si desea obtener más información sobre cómo aplicar este efecto, consulte la sección sobre el efecto guiado de desenfoque de zoom.

Edición guiada de efecto de rompecabezas

ZE_PE_Before_After

La edición Guiada de efecto de rompecabezas simula el efecto de una fotografía que se junta como las piezas de un rompecabezas. Puede seleccionar las opciones que permiten determinar el tamaño de las piezas individuales del rompecabezas. Descoloque algunas piezas del rompecabezas para proporcionarle un efecto aún más realista.

Si desea obtener más información sobre este tema, consulte la sección sobre la edición guiada de efecto de rompecabezas.

Edición guiada para restaurar fotografía antigua

GE_ROP_Before_After

La edición Guiada de restaurar fotografía antigua reúne todas las herramientas que necesita para retocar una fotografía en un mismo lugar. Las herramientas disponibles en esta edición Guiada son las más utilizadas por retocadores profesionales y proporcionan gran control y precisión. Utilice las herramientas de la edición Guiada para eliminar manchas, reparar imperfecciones y restaurar sus fotografías antiguas.

Si desea obtener más información sobre este tema, consulte la sección sobre la edición guiada de restauración de fotografía antigua.

Relleno según el contenido para los bordes de fotografías enderezadas

CAM_FE_Before_After

Cuando se enderezan fotografías, se introducen espacios en los bordes de la fotografía cuando se gira el contenido de la fotografía. Esto ocurre cuando elige conservar el tamaño original de la fotografía o aumenta/reduce su tamaño mientras mantiene el fondo como píxeles transparentes.

Cuando seleccione la nueva opción Rellenar bordes automáticamente en la herramienta Enderezar, la tecnología con detección de contenido rellena automáticamente los espacios vacíos de manera inteligente con datos de imagen relevantes.

Si desea obtener más información, consulte la sección sobre cómo rellenar automáticamente los bordes vacíos mientras se endereza una imagen.

Eliminación de ojos rojos en mascotas

PetEye_Before_After

Deshágase del horrible efecto de ojos rojos en las fotografías de sus mascotas. El flash de la cámara es una de las causas principales del efecto de ojos rojos en mascotas. Sin embargo, tampoco es una opción tomar fotografías de sus mascotas en interiores o en condiciones de luz escasa sin el flash. Ahora, puede utilizar la opción Ojos rojos de mascotas, disponible en laherramienta Eliminación de ojos rojos de mascotas, para que los ojos de sus mascotas parezcan más realistas.

Si desea obtener más información y ver un vídeo sobre este tema, consulte el artículo sobre la eliminación del efecto de ojos rojos de mascota.

Impresión y uso compartido de fotografías en Editor

En Photoshop Elements 12, puede utilizar Editor para compartir e imprimir fotografías en línea de manera fácil y rápida. Los sitios sociales a través de los que puede compartir en línea son Revel, Flickr y Twitter. Entre los proveedores de servicios que puede utilizar para imprimir fotografías y creaciones se incluyen Shutterfly, Costco y Photoworld.

Sin embargo, la disponibilidad del uso compartido en línea y de los servicios de impresión depende de la región en que se encuentre. Para obtener una descripción de los servicios y la disponibilidad, consulte el artículo sobre cómo imprimir o compartir fotografías en línea.

Álbumes de Revel en Editor

Nota:

Adobe Revel ya no está más disponible. Para obtener más información, consulte www.adoberevel.com.

La integración con el servicio Revel en línea se ha ampliado también a Photoshop Elements Editor. Ahora puede acceder a cualquier fotografía de Revel en Editor a través del menú desplegable Cesta de fotografías. Inicie sesión en el servicio Revel únicamente desde Organizer. Algunas funciones importantes de Editor:

• Si ha iniciado sesión en Revel (a través de Organizer), todas sus carpetas de Revel se muestran en Editor (en el menú desplegable Cesta de fotografías)
  • Las fotografías de los álbumes basados en Revel que se hayan descargado en Organizer estarán disponibles para su uso en Editor (en el menú desplegable Cesta de fotografías)
  • Cualquier cuadro de diálogo en el que aparezcan las carpetas (y las opciones para seleccionar fotografías de carpetas) que están disponibles en Organizer, mostrará las carpetas basadas en Revel y las fotografías descargadas. Por ejemplo, en el cuadro de diálogo Imprimir en Editor, puede añadir fotografías de sus álbumes de Revel con solo hacer clic en el botón +.
  • Los cambios realizados en las fotografías de Revel o las versiones que cree de éstas se sincronizan automáticamente con su cuenta de Revel en línea. Un agente de Revel que se ejecuta en el equipo de manera constante supervisa las carpetas basadas en Revel y las mantiene sincronizadas en todo momento.
  • Cualquier cambio que se produzca en sus fotografías de Revel en línea a través de otras aplicaciones se actualiza automáticamente en su equipo, mediante Photoshop Elements Organizer.

Abrir en RAW de cámara

La opción Abrir como elemento de menú se ha sustituido por Abrir en RAW de cámara. Ahora puede abrir los archivos directamente en el cuadro de diálogo Adobe Camera Raw y procesarlos antes de abrirlos para seguir trabajando con ellos en Photoshop Elements Editor. Puede utilizar el cuadro de diálogo de ACR para abrir archivos de tipo:

• Photoshop,
  • RAW de cámara,
  • JPEG y
  • TIFF.