Al instalar Photoshop CC 2014 en una versión de 64 bits de Windows, la versión de 32 bits de Photoshop no se instala.

Solución

Descargue e instale la versión de 32 bits de Photoshop CC 2014.

La versión de 32 bits de Photoshop CC 2014 no se instala de forma predeterminada en versiones de 64 bits de Windows. Siga las instrucciones de descarga e instalación en el sitio web.