Obtenga información sobre problemas conocidos y limitaciones de Adobe Premiere Rush.

Solo Android: el audio de los videoclips se silencia cuando la velocidad se cambia por encima del 400 %

Al incrementar la velocidad de un videoclip por encima del 400 % en algunos dispositivos Android, es posible que, en ocasiones, el audio se silencie.
El audio resulta audible después de exportar el vídeo; sin embargo, si se produce este problema, no hay solución alternativa para poder escuchar el audio a estas velocidades más altas durante la edición. Si no desea escuchar el audio a velocidades tan altas, reduzca la velocidad o bien silencie el videoclip en el panel de audio.

Vídeo verde y rosa al trabajar en Premiere Rush

En ocasiones, puede ver una bruma verde y rosa al editar vídeo en Premiere Rush o en el proyecto exportado. Este problema puede ocurrir debido a problemas de compatibilidad del controlador, y es posible que necesite actualizarlo.

Para obtener más información sobre cómo solucionar este problema, consulte Vídeo verde y rosa en Premiere Pro o Premiere Rush.

Problemas relacionados con la cuenta

En ocasiones, Premiere Rush no muestra con exactitud el estado de la cuenta.

Si considera que Premiere Rush muestra información incorrecta sobre el estado de su suscripción, salga y vuelva a abrir la aplicación, e inicie sesión otra vez en su cuenta de Creative Cloud desde Premiere Rush. Si el problema sigue produciéndose, póngase en contacto con nosotros.

Disponibilidad regional

En la actualidad, los servicios de Adobe CC no se admiten en Premiere Rush en China. Como consecuencia, Premiere Rush no está disponible en esta área geográfica.

Problemas al escribir títulos en idiomas de otras áreas geográficas

Al insertar texto en los títulos en un idioma distinto del inglés, aparecen cuadros en lugar de texto. Este problema puede deberse a que la fuente seleccionada no está disponible para ese idioma. Para resolver este problema, cambie a una fuente que sea compatible con su idioma. Para obtener más información, consulte ¿Por qué aparecen cuadros al escribir en mi idioma?

Problemas de Premiere Rush en Windows 10

Problema Solución temporal

Las imágenes en HEIF, formato predeterminado para iPhone, no son compatibles en Windows XP. Los proyectos con medios en formato HEIF aparecen sin conexión y los medios deben volver a vincularse o añadirse al proyecto.

Este problema se produce si se comienza un proyecto en un dispositivo iOS, por ejemplo iPhone X, que captura en formato HEIF, y después se pretende abrir el proyecto con Premiere Rush en Windows 10.

Convierta los medios a otro formato, por ejemplo jpeg, y vuelva a vincular o añadir los medios en el dispositivo con Windows.

En ocasiones, la visualización de vídeo en Windows (tarjeta gráfica) requiere actualizar el controlador para que los medios se reproduzcan correctamente en Premiere Rush. Si no se actualizan los controladores, se pueden producir problemas de reproducción como la aparición de una pantalla a amarilla o líneas verdes o rosas desenfocadas. Actualice la tarjeta gráfica con los controladores más recientes, reinicie el sistema y abra de nuevo Premiere Rush.

Problemas de Premiere Rush en macOS o iOS

Problema Solución temporal

Al iniciar Premiere Rush, aparece este mensaje de error:

No se ha podido iniciar la sesión en el servicio de Premiere Rush debido a un error de conexión de red.

Este problema puede producirse en ocasiones en Premiere Rush en macOS.

1. Reinicie el equipo e inicie Premiere Rush.
2. Si el error sigue produciéndose, instale Creative Cloud Cleaner Tool y seleccione la opción de corrección de archivo host > Limpiar. Vuelva a iniciar Premiere Rush.

Para obtener más información sobre Creative Cloud Cleaner Tool, consulte Utilizar Creative Cloud Cleaner Tool para solucionar problemas de instalación.

Al ajustar el regulador de un panel, en ocasiones cambia el valor de otro regulador o afecta al clip que se había seleccionado antes.

Este problema a veces se produce en Premiere Rush en iOS.

Deshaga la acción para corregir el cambio no deseado y continúe con la edición.

Para prevenir este problema, si observa que un regulador funcionaba incorrectamente y no se movía con el gesto de barrido, ajuste de nuevo dicho regulador antes de empezar a ajustar otro regulador del mismo clip o de seleccionar otro clip.

En algunos casos, los cambios efectuados en Transformar o el Inspector de títulos no se aplican al clip seleccionado y bajo el cabezal de reproducción.  Esto suele suceder en las circunstancias siguientes:

• Al desplazar el clip seleccionado en la misma pista (solo V2-4) a una posición que todavía está bajo el cabezal de reproducción.
  • Al desplazar al cabezal de reproducción un clip que no estaba seleccionado y bajo el cabezal de reproducción.

Este problema se produce únicamente en Premiere Rush cuando se utiliza en dispositivos iPad.

Anule la selección y vuelva a seleccionar el clip.
El procesamiento falla en iOS. Este error puede producirse porque el dispositivo iOS se está quedando sin carga. Cargue el dispositivo y vuelva a procesar.