Resolución de un problema por el cual aparece una neblina verde, morada o rosa en los monitores de origen y del programa, o en el archivo exportado en Premiere Pro o Premiere Rush.

Problema

Aparece una neblina verde, morada o rosa en los monitores de origen y del programa, o bien en el archivo exportado. Este problema se produce si los controladores de GPU de Intel del sistema son incompatibles o si tiene una versión anterior de los controladores.

Este problema se puede ver en los productos siguientes:

• Adobe Premiere Pro versión 13.0 y posteriores
  • Adobe Premiere Rush versión 1.0 y posteriores
  • Adobe Media Encoder versión 13.0 y posteriores

Ejemplo de un vídeo con rayas verdes y moradas
Ejemplo de un vídeo con rayas verdes y moradas

Solución

Premiere Pro

Compruebe y actualice el controlador de su dispositivo.

La versión del controlador de dispositivo que soluciona este problema es Intel 25.20.100.6323. Puede descargarla aquí: Intel® Graphics Driver for Windows® 10.

Si la actualización del controlador del dispositivo no funciona, intente cambiar la configuración del procesamiento de vídeo como se indica a continuación:

Archivo > Configuración del proyecto > General > Reproducción y procesamiento de vídeo > Solo modo de software Mercury Playback Engine

Adobe Media Encoder

Compruebe y actualice el controlador de su dispositivo.

La versión del controlador de dispositivo que soluciona este problema es Intel 25.20.100.6323. Puede descargarla aquí: Intel® Graphics Driver for Windows® 10.

Si la actualización del controlador del dispositivo no funciona, intente cambiar la configuración del procesamiento de vídeo como se indica a continuación:

Archivo > Preferencias > General > Procesamiento de vídeo > Solo modo de software Mercury Playback Engine

Premiere Rush

Compruebe y actualice el controlador de su dispositivo.

La versión del controlador de dispositivo que soluciona este problema es Intel 25.20.100.6323. Puede descargarla aquí: Intel® Graphics Driver for Windows® 10.

Nota:

En Premiere Rush no hay preferencias de procesamiento. Si utiliza Premiere Rush, debe actualizar el controlador Intel desde el vínculo anterior para resolver este problema.