Resolución de un problema por el cual aparece una neblina verde, morada o rosa en los monitores de origen y del programa, o en el archivo exportado en Premiere Pro o Premiere Rush.

Problema

Aparece una neblina verde, morada o rosa en los monitores de origen y del programa, o bien en el archivo exportado. Este problema se produce si los controladores de GPU de Intel del sistema son incompatibles o si tiene una versión anterior de los controladores.

Ejemplo de un vídeo con rayas verdes y moradas

Solución

Resolución recomendada.

Compruebe y actualice el controlador de su dispositivo.

La versión del controlador de dispositivo que soluciona este problema es Intel 25.20.100.6323. Puede descargarla de aquí: Intel® Graphics Driver for Windows® 10.

Si la actualización del controlador del dispositivo no funciona, intente cambiar la configuración del procesamiento de vídeo como se indica a continuación:

Para Premiere Pro:

Archivo > Configuración del proyecto > General > Reproducción y procesamiento de vídeo > Solo modo de software Mercury Playback Engine

Para Adobe Media Encoder:

Archivo > Preferencias > General > Procesamiento de vídeo > Solo modo de software Mercury Playback Engine

Para Premiere Rush CC:

En Premiere Rush CC no hay tales preferencias de procesamiento. Si utiliza Rush, debe actualizar el controlador Intel desde el vínculo anterior.