Actualice su almacenamiento de Creative Cloud

Actualizar su plan de almacenamiento de Creative Cloud es sencillo.

Cómo actualizar su plan de almacenamiento desde la cuenta de Adobe

1. Inicie sesión en https://account.adobe.com/plans

2. Seleccione Administrar plan.

Seleccionar Administrar plan

3. Seleccione Agregar más almacenamiento en la sección Acciones disponibles

Seleccionar cuota de almacenamiento

4. Elija una nueva cuota de almacenamiento en el menú desplegable Almacenamiento.

Seleccionar cuota de almacenamiento

5. Seleccione Revisar actualización para actualizar su plan.

Seleccionar Revisar actualización

6. Revise todos los detalles de la actualización y seleccione Confirmar.

¿Quiere cambiar el plan de la aplicación y actualizar el almacenamiento?

Cómo actualizar su plan de almacenamiento en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Para actualizar el plan de almacenamiento en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, siga estos pasos.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud. (Seleccione el icono   en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Realice una de las acciones siguientes, según la versión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud:

Seleccione el icono de actividad en la nube  en la parte superior derecha; a continuación, seleccione Actualizar

Actualizar el almacenamiento

Seleccione Archivos. A continuación, seleccione Actualizar el almacenamiento.

Actualización

3. Se muestra la opción de espacio de actualización de almacenamiento.

Examine la información del espacio de actualización de almacenamiento e indique su dirección de correo electrónico. Después, seleccione Continuar con el pago.

Continuar con el pago

4. Confirme los datos de pago y seleccione Realizar pedido seguro.

Seleccionar Realizar un pedido seguro

5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Tras efectuar el pedido correctamente, recibirá un correo de confirmación de Adobe.

Cómo actualizar su plan de almacenamiento si lo ha adquirido con un código de canje

Si adquirió el plan a través de una tienda o un distribuidor de Adobe, habrá recibido un código de canje.

El almacenamiento adicional no está disponible actualmente para los planes comprados con un código de canje. Sin embargo, es posible que esta función esté disponible en breve. Mientras tanto, para añadir almacenamiento, puede adquirir un plan con mayor capacidad de almacenamiento