Actualizar su plan de almacenamiento de Creative Cloud es sencillo.

Nota:

Si es usuario de Premiere Rush y quiere actualizar el almacenamiento, consulte este artículo.

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe ID con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).
  2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en Planes

Planes de la barra de navegación en la parte superior
  3. En Mis planes, haga clic en Administrar plan.

Haga clic en Administrar plan
  4. En la sección Pago y plan, haga clic en Cambiar plan.

También puede ver los detalles de su plan actual.

Haga clic en Cambiar plan

Nota:

¿No ve el vínculo Cambiar planPóngase en contacto con nosotros para actualizar su plan.

5. En la página Cambiar plan, elija entre los planes y las opciones de almacenamiento disponibles. Para desplazarse por los planes, haga clic en la flecha a la derecha.

Seleccionar opción de almacenamiento
  6. Haga clic en Seleccionar y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Para actualizar el plan de almacenamiento en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, siga estos pasos.

1. Inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud e inicie sesión en su cuenta.

2. Haga clic en la ficha Archivos. En la pantalla que aparece, haga clic en Espacio de actualización.

Pantalla Espacio de actualización

3. Se muestra la opción de espacio de actualización.

Examine la información del espacio de actualización e indique su Adobe ID. A continuación, haga clic en Continuar.

Pantalla Espacio de actualización de Creative Cloud
  4. Confirme la información de pago y haga clic en Realizar pedido seguro.

Pantalla Realizar pedido seguro
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Tras efectuar el pedido correctamente, recibirá un correo de confirmación de Adobe.

Si tiene un plan solo de móvil (por ejemplo, si hasta ahora solo ha utilizado Lightroom o Rush en el dispositivo móvil), puede obtener más almacenamiento actualizando a otro plan. Por ejemplo, puede actualizar al plan Lightroom CC con 1 TB de almacenamiento.

Si no ve ninguna opción para actualizar su plan de almacenamiento en la página de su cuenta, póngase en contacto con nosotros para actualizar su plan de almacenamiento.

Si adquirió el plan a través de una tienda o un distribuidor de Adobe, habrá recibido un código de canje.

El almacenamiento adicional no está disponible actualmente para los planes adquiridos con un código de canje. Sin embargo, es posible que esta función esté disponible en breve. Mientras tanto, para añadir almacenamiento, adquiera el plan Lightroom CC (1 TB) o el plan de fotografía (1 TB). Para adquirir estos planes, visite la página de planes de Creative Cloud.