Actualizar su plan de almacenamiento de Creative Cloud es sencillo.

1. Seleccione Administrar plan.

Administrar plan
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Aplicaciones y servicios incluidos. Elija una nueva cuota de almacenamiento en el menú desplegable Almacenamiento.

Servicios incluidos
  3. Seleccione Revisar.

4. Revise todos los detalles de la actualizaciónseleccione Confirmar.

¿Quiere cambiar el plan de la aplicación y actualizar el almacenamiento?

Para actualizar el plan de almacenamiento en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, siga estos pasos.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (seleccione el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Realice una de las acciones siguientes, según la versión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud:

Seleccione el icono de actividad en la nube  en la parte superior derecha; a continuación, seleccione Actualizar

Actualizar el almacenamiento

Seleccione Archivos. A continuación, seleccione Actualizar el almacenamiento.

Actualización
  3. Se muestra la opción de espacio de actualización de almacenamiento.

Examine la información del espacio de actualización de almacenamiento e indique su dirección de correo electrónico. Después, seleccione Continuar con el pago.

Continuar con el pago
  4. Confirme los datos de pago y seleccione Realizar pedido seguro.

Seleccionar Realizar un pedido seguro
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Tras efectuar el pedido correctamente, recibirá un correo de confirmación de Adobe.

Si tiene un plan solo de móvil (por ejemplo, si hasta ahora solamente ha utilizado Lightroom o Premiere Rush en el dispositivo móvil), puede obtener más almacenamiento actualizando a otro plan. Por ejemplo, puede actualizar al plan Lightroom con 1 TB de almacenamiento.

• Para obtener información sobre cómo actualizar su plan Lightroom, consulte la sección anterior.
  • Si desea actualizar el almacenamiento para Premiere Rush en iOS, visite este vínculo.

Si adquirió el plan a través de una tienda o un distribuidor de Adobe, habrá recibido un código de canje.

El almacenamiento adicional no está disponible actualmente para los planes comprados con un código de canje. Sin embargo, es posible que esta función esté disponible en breve. Mientras tanto, para añadir almacenamiento, puede adquirir el plan Lightroom (1 TB) o el plan fotográfico (1 TB). Para adquirir estos planes, visite la página de planes de Creative Cloud.