Adobe XD, Big Sur y Apple silicon | macOS 11

¿Es XD compatible con macOS Big Sur?

Sí, las versiones XD a partir de la XD 34.0.12 funcionan en macOS Big Sur (versión 11).

¿Son compatibles las versiones anteriores?

No. Las versiones XD anteriores a la XD 34.0.12 no se diseñaron ni probaron para funcionar en macOS Big Sur (versión 11).

Las versiones anteriores usan componentes e instaladores de licencias de 32 bits. Por lo tanto, no puede instalarlas, desinstalarlas ni activarlas después de actualizar a macOS Big Sur.

Si ya ha actualizado a macOS Big Sur, puede utilizar Creative Cloud Cleaner Tool para quitar las versiones anteriores.

¿XD es compatible de forma nativa con Apple Silicon (procesadores M1)?

El soporte nativo para Apple Silicon (procesadores M1) está previsto para 2021. Adobe se ha comprometido a asegurar que XD esté disponible en todas las plataformas y superficies principales, además de su ejecución nativa en dispositivos Apple con Apple Silicon.

¿Funciona XD en el modo de emulación Rosetta 2 para Apple Silicon?

Sí. Las versiones de XD a partir de XD 35.0.12.4 pueden ejecutarse en el modo de emulación Rosetta 2 en dispositivos Apple con Apple Silicon (procesadores M1). Consulte los problemas conocidos a continuación.

Problemas conocidos del modo de emulación Rosetta 2

Problema

Solución alternativa

Cuando instala XD por primera vez y lo inicia desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud, se abren dos instancias de XD al mismo tiempo.

Cierre una instancia y use la otra.

Problema

Solución alternativa

Cuando copia objetos de un documento de Illustrator a un documento de XD, algunos objetos no se copian.

Abra el documento de Illustrator directamente en XD.

Problema

Solución alternativa

Cuando importa una imagen a XD, la opción de editarla con Photoshop está deshabilitada.

1. Asegúrese de que la versión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud sea la 5.3.5.518
  2. Vuelva a instalar Photoshop desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud.