Para obtener información sobre problemas conocidos de la versión de envío de Adobe XD, consulte Adobe XD: problemas conocidos.

Mac y Windows

68426-Se produce un error al intentar guardar documentos de Creative Cloud en XD.

Solución alternativa: Actualice Adobe Sync. Para obtener más información, consulte Problema al guardar documentos de la nube en XD.

69090 - Cuando se produce un error al crear un documento de XD, el mensaje de error no indica si la versión de CoreSync es incorrecta ni que CoreSync no se está ejecutando.

Solución alternativa: reinicie XD e inténtelo de nuevo.

69190-El prototipo de animación automática se disuelve en lugar de animar en Edge 15.

Solución alternativa: Abra el prototipo en cualquiera de los otros navegadores compatibles que figuran en los requisitos del sistema.

67085-En la previsualización de XD, el documento con transición cronometrada no se anima automáticamente después de actualizarlo en la nube..

Solución alternativa: En este momento, no existe ninguna solución.

54351-Los desenfoques de fondo con opacidad y trazos no se procesan correctamente en la ventana de previsualización.

Solución alternativa: Cree dos capas independientes: una con rellenos y trazos transparentes, y otra con el desenfoque de fondo en capas por debajo.

56652-Los elementos girados en un grupo anidado se desfasan al utilizar el cambio de tamaño interactivo.

Solución alternativa: Vuelva a importar la instancia girada en XD.

66713-Al abrir un archivo de Sketch mediante Archivo > Abrir en XD, XD elimina un archivo de los documentos recientes.

Solución alternativa: En este momento, no existe ninguna solución.

69688-Los documentos compartidos de la nube son incompatibles cuando el usuario está sin conexión.

Solución alternativa: Se puede acceder a los documentos compartidos en el área Documentos recientes.

14850-La acción de seleccionar un nivel de color en el inspector de propiedades de degradado y pulsar la tecla Supr elimina el color seleccionado.

Solución alternativa: Aunque no sea una solución alternativa, XD utiliza un indicador visual para notificar cuándo selecciona un nivel de color.

76391 - No es posible importar archivos de After Effects mediante Archivo > Exportar.

Solución alternativa: En Mac, desinstale y vuelva a instalar Adobe XD.  En Windows, en PROGRAMFILES\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\Public, busque un archivo denominado AEXD.aex. Si falta el archivo, desinstale y vuelva a instalar Adobe XD.

No se puede verificar el estado de la suscripción al crear un documento nuevo en Adobe XD.

Mac: Abra Aplicaciones > Utilidades > Acceso a Llaveros. En Llaveros, seleccione Inicio de sesión.

• Si el llavero está bloqueado, haga clic en el icono para desbloquearlo. Si el llavero está desbloqueado, haga clic en el icono para bloquearlo y haga clic de nuevo en él para desbloquearlo.
  • Si se le solicita, introduzca su contraseña para bloquear o desbloquear la llave.
  • Si los pasos anteriores no solucionan el problema, cierre sesión en el sistema y vuelva a iniciarla.

Windows: Haga clic en Inicio y escriba Services para abrir el Administrador de servicios.

• En la lista de Servicios, con el botón derecho haga clic en Administrador de credenciales.
  • Haga clic en Reiniciar.
  • Si no consigue solucionar el problema con los pasos anteriores, reinicie el equipo.

Solo Mac

68857-La acción Archivo > Revertir a guardado falla si el documento se ha guardado localmente y XD guarda el documento en la nube.

Solución alternativa: Asegúrese de que el documento se haya guardado en Creative Cloud antes de efectuar más cambios.

Solo para Windows

74962-XD no se inicia y un mensaje de error indica que la licencia de desarrollador ha caducado.

Solución alternativa: Haga clic en Inicio > Configuración > Actualizar seguridad > Para desarrolladores. Active la opción Efectuar instalación de prueba de aplicaciones y reinicie Adobe XD.

59212-XD se bloquea después de que la pantalla de inicio se quede en blanco durante 30 segundos tras iniciarse (Win10 RS5 Beta).

Solución alternativa: Reinicie el equipo.

61875-XD no tiene acceso al micrófono de forma predeterminada en Windows.

Solución alternativa:

1. Escriba Configuración en el cuadro de búsqueda de Windows y abra la aplicación Configuración de Windows.
  2. En la aplicación Configuración de Windows, escriba Configuración de privacidad de micrófono en Buscar.
  3. Alterne para seleccionar Adobe XD.

49656-XD se bloquea al iniciarse en Windows 10 RS5.

Solución alternativa: Reinicie el equipo e inicie de nuevo XD. Para obtener más información sobre versiones compatibles, consulte Requisitos del sistema de Adobe XD.

62120-El correo electrónico activado durante el informe de abuso de plugins muestra contenido ilegible (coreano, francés, alemán).

Solución alternativa: Cambie el idioma de visualización de Windows a inglés o cualquier otro idioma compatible temporalmente. Para abrir la configuración de idioma de Windows, escriba Configuración regional y de idioma en el cuadro de búsqueda de Windows. Puede cambiar de nuevo a coreano, francés o alemán tras denunciar el abuso de los plugins en cuestión.

68730-No se puede acceder al hipervínculo “Mover el archivo” tras abrir la previsualización de dispositivo del archivo en Adobe XD.

En este momento, no existe ninguna solución.

69708 - Los eventos táctiles no activan las transiciones en el modo de previsualización.

Solución alternativa: En este momento, no existe ninguna solución.

No se puede acceder a los documentos desde notificaciones de Creative Cloud ni desde notificaciones por correo electrónico.

Solución alternativa: Acceda a los documentos desde la opción Compartido con usted.

66176-No se puede eliminar un documento de la nube mientras está abierto.

Solución alternativa: Cierre el documento y elimínelo.

2011 - Adobe XD solo se muestra en el perfil de Windows que se utilizó para instalarlo.

Si varios usuarios comparten un equipo, se recomienda implementarlo mediante SCCM para que Adobe XD se muestre en todos los perfiles de usuario. Para obtener más información, visite https://helpx.adobe.com/es/enterprise/kb/deploy-adobe-xd-known-issues.html.

Mensaje de error al intentar abrir Adobe XD: "Su licencia de desarrollador ha caducado. Para continuar utilizando esta aplicación, renueve su licencia".

Solución alternativa: Haga clic en Inicio > Configuración > Actualizar seguridad > Para desarrolladores. Active la opción Efectuar instalación de prueba de aplicaciones y reinicie Adobe XD.

Activar la opción Efectuar instalación de prueba de aplicaciones
Activar la opción Efectuar instalación de prueba de aplicaciones

iOS y Android

Hasta que se envían las versiones 16.0 para dispositivos móviles, los usuarios no pueden acceder a los documentos guardados en las versiones de escritorio 16.x desde dispositivos móviles.

Solución alternativa: Hasta el envío de las versiones 16.0 para móviles, trabaje con versiones anteriores de XD.

Solo para iOS

42650-El texto creado con algunas fuentes en XD Desktop con la opción Area Text no se procesa correctamente en la aplicación XD para iOS.

Solución alternativa: Utilice otras fuentes en XD Desktop o bien la opción Point Text.

Web

70044- La función de animación automática no funciona en el vínculo del prototipo publicado en XD 15.

Solución alternativa:

1. Abra el archivo en XD y cambie al panel Prototipo.
  2. Pulse Ctrl+A y copie el contenido.
  3. Cree un nuevo archivo XD y cambie el panel Prototipo.
  4. Pegue el contenido copiado.
  5. Publique el prototipo.

63061-Los comentarios no aparecen si se utiliza un teclado japonés en un navegador Edge.

Solución alternativa: Use otro navegador web.

No se puede acceder a los documentos compartidos sin conexión desde la ficha Compartido con usted en la pantalla de inicio.

Solución alternativa: Se puede acceder a los documentos compartidos desde la ficha Documentos recientes.