Problemas conocidos

Mac y Windows

Solución alternativa: En este momento, no existe ninguna solución.

Solución alternativa: En este momento, no existe ninguna solución.

Solución alternativa: En este momento, no existe ninguna solución.

Solución alternativa: En este momento, no existe ninguna solución.

Solución alternativa: En este momento, no existe ninguna solución.

Solución alternativa: En este momento, no existe ninguna solución.

Solución alternativa: En este momento, no existe ninguna solución.

Solución alternativa: Aunque no sea una solución alternativa, XD utiliza un indicador visual para notificar cuándo se selecciona un nivel de color.

Solución alternativa: Actualmente, la opacidad no se admite como propiedad de componente maestro. Defina el valor de opacidad para cada instancia de manera individual.

Solución alternativa: Efectúe cambios de texto en instancias específicas después de aplicar modificaciones en el nivel del componente maestro.

Solo Mac

Solución alternativa

1. En la aplicación Safari del Mac, haga clic en Safari > Preferencias; a continuación, haga clic en Sitios web.
  2. En la barra lateral General de la izquierda, seleccione Reproducción automática.
  3. Para permitir la reproducción automática en XD, haga clic en Permitir la reproducción automática de todo en el menú emergente junto a xd.adobe.com.

Si ya está en XD, haga clic en Safari > Ajustes para este sitio web. En el menú emergente, haga clic en Reproducción automática > Permitir la reproducción automática de todo.

Solución alternativa: Conecte el controlador de XBox One por Bluetooth.

Solo para Windows

Solución alternativa: El problema se podría evitar arrastrando más despacio el componente al lienzo.

Solución alternativa: En este momento, no existe ninguna solución.

Solución alternativa: Vuelva a instalar Adobe XD.

Solo para iOS

Solución alternativa: Para evitar este problema, use versiones anteriores de Adobe XD.

Solución alternativa: Utilice otras fuentes en XD para escritorio o bien la opción Texto de punto.

Web

Solución alternativa: Exporte los recursos localmente y compártalos con desarrolladores.