Use o Acrobat.com (files.acrobat.com) para armazenar, localizar e exibir arquivos na nuvem. Ao salvar os arquivos na nuvem, você poderá acessá-los em qualquer dispositivo. Files.acrobat.com também é integrado ao Adobe Acrobat XI, o Adobe Reader e o Mobile Reader.

  1. Clique em Efetuar login.

  2. Insira sua Adobe ID e sua senha e clique em Fazer logon.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online