Os atalhos do teclado são uma ótima maneira de acelerar as tarefas e também trabalhar com mais eficiência. Veja um gráfico de atalhos para download de aproximadamente 50 dos atalhos mais comumente usados e populares do After Effects.

Download

A lista completa de atalhos de teclado do After Effects está disponível aqui.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online