Saiba mais sobre as novidades na versão mais recente do Adobe Audition.

Observação:

As versões de agosto (12.1.3), de julho (12.1.2), e de junho (12.1.1) para o Audition oferecem aprimoramentos de estabilidade e desempenho.

Principais novos recursos

Versão de abril de 2019 (versão 12.1)

Gravação punch-and-roll (golpear e rolar)

Golpeie uma gravação em um ponto específico do clipe.

Ampliar nos clipes selecionados

Aplique zoom rapidamente ao intervalo de tempo de um ou mais clipes selecionados.

Entrada manual de quadro-chave

Edite os valores de tempo e de parâmetro de um quadro-chave específico.

Redução automática de volume do som ambiente

Agora, é possível reduzir o som ambiente automaticamente para que você tenha uma melhor experiência de edição.

Mover clipe para cima e para baixo

Use este recurso para mover um clipe selecionado para cima e para baixo em uma faixa.

Versões anteriores do Audition