A extensão do Adobe Drive não aparece no painel Favoritos

Na versão 2015 do Bridge CC, a extensão do Adobe Drive não aparece no painel Favoritos após a sua instalação (Windows ou Mac OS).

Solução: adicionar manualmente a pasta da extensão

Se a extensão do Adobe Drive não aparecer após a instalação, execute o seguinte procedimento para adicioná-la no painel Favoritos na versão 2015 do Bridge CC:

1. Copie a pasta Adobe Drive Extension localizada em:

Windows: C:\Program Files\Common Files\Adobe\Bridge CC Extensions\
    Mac OS X: /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC Extensions/

2. Cole a pasta copiada em:

Windows: C:\Program Files\Common Files\Adobe\Bridge CC 2015 Extensions\

Mac OS X: /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC 2015 Extensions/

3. Reinicie o Bridge.